Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2019, 19:45 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
Я про это слышала, но те куры от частников, что мне перепадали или где-то угощали, как-то восторга не вызывали, если честно. Были жирные и жилистые. Мне нравится нежная магазинная курятина некоторых фабрик:)
Возможно, есть вкусные домашние куры, но, значит, не пробовала. Мой опыт невелик в этом плане:) |
|||
19.10.2019, 19:49 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 19:51 | #1633 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, в таком порядке оно воспринимается по- другому, да. И вопроса не вызывает.)
|
||
19.10.2019, 19:52 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и я все равно скажу, даже нарвавшись на бан. Вы экзальтированные истеричные дамочки, носящие лисьи шапочки, выезжающие на притравку, имеющие собак регулярно дресируемых для борьбы с человеком и способные того человека убить, собак которые гоняют лесную живность для развлечения, когда едите подстреленых куропаточек и доедаете жаркое из лося, вам ничего не жмет сидеть на форуме и страдать непонятно по каким собакам и девочкам и называть бультип убийцами? Лицемерки))) Можно не отвечать, ушла в баню))) |
|||
19.10.2019, 19:59 | #1635 | ||
|
|||
Местный
|
Никотин, от женщины, терпевшей сожителя—наркомана, услышать в свой адрес «лицемерки», как—то странно. Т.е. живя с ним, Вы никогда не лицемерили и его забавы Вас устраивали? Вот что Вы говорите?
|
||
19.10.2019, 20:01 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2019, 20:04 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 20:07 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
Про все породы буль-типа не знаю. Про бультерьеров. Прекрасно они сохранили и бульдожьи, и терьерские качества.
|
|||
19.10.2019, 20:07 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 20:15 | #1640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заодно и об играх. Мои нормально играют. И с другими, и между собой. А вот друг наш ВЕО, к сожалению, играет в моего кобеля. Вот нашла несколько фото с двумя разными собаками, с другими на этом ноуте нет. |
|||
"Счастье - это умение ценить то, что у тебя есть." Розамунда Пилчер «Сентябрь» Последний раз редактировалось Буля-Филя; 19.10.2019 в 20:23. |
||||