Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2019, 20:17 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 20:22 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 20:22 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
Почему терпевшей и почему наркомана? Я вам секрет открою те кто занимается наркотиками сами не употребляют в основном. Меня все устраивало, тогда. Не лицемерю никогда не нравится человек и его поступки говорю, не вру вот. Мясо люблю, охоту и охотников уважаю. Собак к людям, а темболее детям не приравниваю. Ну и так далее.
|
|||
19.10.2019, 20:23 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот сегодня пришло сообщение от владельца моего 7 месячного щенка из региона, которая приехала туда несколько дней назад . В неё "поиграл" кобель лабр. Щенок теперь хромает. Лабр - "пусечка" . Хозяин так сказал, а когда стал валять щенка, признался, что он так со всеми играет...
|
|||
19.10.2019, 20:24 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шоб два разА не вставать. Всем сестрам по серьгам. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 19.10.2019 в 20:30. |
||||
19.10.2019, 20:26 | #1646 | ||
|
|||
Местный
|
Мне тоже это не нравится, мы боремся, воспитываем, но это есть. Мало ли кто чего терпеть не может? Вон, некоторые бои собачьи любят и все норм, а некоторые не любят. У кого-то собака сразу лояльна к другим собакам, а у кого-то с этим проблемы. У меня три таких, ругаю, обходим собак, извиняюсь, но они всегда на поводках, в подбегайцах нас замечено не было. Кому не нравится, тот таких не держит, выбирает другие породы. Но зарекаться ни от чего не стоит, у меня вот с таким поведением раньше не было, это для меня оказалось сюрпризом. Что ж теперь? Я их люблю, все правила мы соблюдаем, и да, изживаем такое поведение по мере сил.
|
||
19.10.2019, 20:27 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
Скалолазка)))
Максимум такса - "спасать" папу на шатающихся и дырявых мостках в паре метров над обрывом. Сначала орал чтобы папа оттуда слезал немедленно - там высоко и сидит над обрывом, а внизу вода. Потом полез спасать. На полусогнутых дошел до папы мужественно. Потом пошли обратно вместе. Мужество должно быть вознаграждено))) |
|||
19.10.2019, 20:30 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот, торговцы наркотой - одни из самых отвратительных. Но мы тут, конечно, лицемеры. Ага. Вы сама себе противоречите. Уж лучше не пишите ничего. |
|||
19.10.2019, 20:31 | #1649 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.10.2019, 20:34 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
Dunyasha, мне почему не нравится, так как есть владельцы мелочи, которые специально провоцируют моих собак, а своим даже замечаний не делают. У нас в районе такие есть, особенно чихи. Один раз какая-то дама с четырьмя истерично лающими чихами (причём две из них были без поводков) специально шла напрямик на моих собак. На бульваре, в людном месте. Явно хотела устроить провокацию и обвинить моих "собак-убийц". Но у неё ничего не получилось.
|
|||