Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2019, 20:36 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 20:39 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, да думаю, просто скандал хотела устроить. Мои же на поводках были, ничего бы не случилось. Но в ответ на такую наглость стали конечно лаять.
|
|||
19.10.2019, 20:41 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 20:50 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 21:10 | #1655 | ||
|
|||
Местный
|
Буля-Филя, для меня Ваши собаки не убийцы, никакие собаки не убийцы, все проблемы в голове хозяина. Я знаю, что такое держать собаку под 60 кг на поводке, а вокруг с лаем бегают храбрые пусечки. Это только матом можно описать. Поэтому извиняюсь, одергиваю, обхожу, и применяю все доступные мне меры воздействия для минимизации ущерба барабанным перепонкам и нервам окружающих. Я маньяк поводочный, для меня собака в городе без поводка - это кошмар. Но я допускаю, что есть воспитанные собаки, которым без поводка гулять вполне можно. Лишь бы нас не наказали за невоспитанность на наших же поводках.
|
||
19.10.2019, 21:11 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, главное, что дама во всем разбирается, особенно в защитных собаках. Только не знает, что их давно уже учат не на агрессии, а на добыче и тем собакам нужен не дядька, а его рукав и будут ли они в жизни кусаться, а не только на площадке вообще большой вопрос.
|
|||
19.10.2019, 21:19 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
У меня за все время появилась собака, которой мало где можно без поводка Она труслива. Агрессия тоже присутствует, но с этим нам как раз проще справиться. Она не пойдет к чужим бить морду или нарываться, но если прилетит кто...Дабы не провоцировать в узких местах города, беру ее на руки и мордой в другую сторону:) Она в курсе, что там собака, но ей проще заткнуться, ее не видя:))
|
|||
19.10.2019, 21:37 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Смеяться уже можно?))) Ок, бугага.
|
|||
19.10.2019, 21:49 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
А практический смысл тогда где? Мне из любопытства, если что)
|
|||
19.10.2019, 21:50 | #1660 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, ну так мир полон неожиданностей и вот вдруг ни с того, ни с сего у тебя появляется нечто совершенно прелестное и почти идеальное, нежно любимое и вообще космос, но бац, и имеется какой-нибудь загон. Сдается мне, это чтобы не расслабляться, типа, не жили хорошо, нечего и начинать.
|
||