Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2019, 22:29 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не болтаю, а говорю. Относитесь пожалуйста ко мне с уважением,я в два раза старше Вас. С Машиной собакой мы гуляли полтора часа вместе. А в квартире я её отвела в комнату, да. Так это в квартире, она всегда вначале лает, когда кто-то приходит. А в тот день вдобавок у нас электричества не было, в потёмках мне не до того было, Маша зашла ненадолго, им надо было обратно ехать. Побыла бы подольше, подружились бы и в квартире. А вот Вы к себе Машу теперь не зовёте, ваши собаки не примут. Ну что ещё из досье на меня вспомните? Что же так терпеть меня не можете? Больше оправдываться не буду, терпение моё имеет предел. И ещё раз повторяю. Мои собаки к другим дружелюбны. В отличие от Ваших. Сука единственно может зарычать на крупную собаку, если она подойдёт слишком близко. У нас в друзьях есть чихи, тои, йорки, корги, таксы и много других собак. В нашем районе нас все знают и сами к нам подходят. А кобеля моего Вы вообще не знаете. Он даже букашку не обидит. Такой вот он . |
|||
19.10.2019, 22:31 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 22:36 | #1673 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Буля-Филя, рычала же, да?
Я как раз зову в гости, вы как обычно врете:) |
||
19.10.2019, 22:44 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольно. Я с Вами не общаюсь давным-давно, мы существуем параллельно в теме.
Не рычала. Нормально шла всю дорогу. А Вы свою всё время контролировали. У меня нет времени искать в старых темах цитату про то, что Маше с собакой к Вам нельзя. И я никогда не вру. Вот такая я. |
|||
"Счастье - это умение ценить то, что у тебя есть." Розамунда Пилчер «Сентябрь» Последний раз редактировалось Буля-Филя; 19.10.2019 в 22:46. |
||||
19.10.2019, 22:45 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 22:47 | #1676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Буля-Филя, я своих собак контролирую всегда. Это нормально вообще-то.
|
||
19.10.2019, 22:47 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2019, 23:30 | #1678 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
19.10.2019, 23:37 | #1679 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ваще ничего. У меня в руках было четыре убийцы, один убийца потенциальный и один просто недружелюбное животное. Уже спрашивала, спрошу еще раз: как это отменяет потенциальную опасность других собак? Да, фокстерьер - опасная собака, и составители списка опасных пород не дураки, дальше - что? почему от опасности моих фоксов бультерьер становится плюшкой? особенно вот этот, с видео?
|
|||
19.10.2019, 23:38 | #1680 | |||
|
||||
Местный
|
Почему?Собака с хорошим балансом безопасна для окружающих.Хорошо обученная и т.д. С какого перепугу трындец?Они же не на кого не бросаются.
|
|||