Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 12:01 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 12:02 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Да, булль агрессии не проявляет, но, если бы не учительница с сапогом, как долго он бы играл в эту девочку, и чем бы это закончилось для неё... Тормозов нет.
Видела я таких собак, правда в игре с собаками, для которых чем дальше, тем интереснее, и останавливаться они не умеют. Старалась всегда держаться от таких подальше со своими собаками. |
|||
13.10.2019, 12:02 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 12:03 | #164 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
IceMama, мне многие не верят, что у меня щенки, родившиеся и растущие в моем доме, в большинстве своем, не жрали сами по себе ни книг бывших в прямом доступе, ни обуви... и вы наверное не поверите, что со своими щенками я не имела проблемы висящих на штанинах или на варежках щенков, и даже тапки лежащие отдельно от человека, даже среди игрушек, не воспринимались ими ни как предмет игры или охоты... более того ни кто не обучал но собаки отличали крысу купленную в икее свою, в которую можно играть, от точно такой же крысы купленной дочери... и сами ее не хватали, пытались выменять, но не забрать... Да не все были настолько вундеркинды, но что бы не хватать за одежду и прочее практически все. Мне всегда казалось что раз попроде так положено, то это банально нормально...
|
|||
13.10.2019, 12:03 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не думаю, что это игра. Я об этом нигде и не писала. Дети его реально боялись.
Цитата:
Там, правда, была зооагрессия. Но было по настоящему очень страшно. Этот буль и рядом не стоял. |
|||
13.10.2019, 12:03 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы согласилась, если бы буль переключился на сапог в руках учительницы. Вот человек размахивает интересной штукой - чем не приглашение на поиграть.
Но собака конкретно охотит ребенка. Более того, она конкретно отбивает его "от стада" и вполне конкретно "убивает", когда ребенок падает. Что собака не умеет это делать, потому нет серьезных травм, - это явно не заслуга собаки. Подобное поведение я видела на ТПИ у негодных к пастьбе собак. |
|||
13.10.2019, 12:04 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, вы не очень поняли посыл моего поста) я не писала о вандализме от слова совсем - почему вы вообще об этом упоминаете?)))
|
|||
13.10.2019, 12:05 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж ненавидит буль терьеров. Когда он опером на убийствах работал, вызвали на труп - буль несколько дней жрал труп хозяина. Причину смерти так и не смогли определить. Естественная или не совсем - слишком много съедено было. С тех пор именно про этих собак даже слышать не может - вообще не считает, что эту собаку можно считать собакой. Я, говорит, только от них такое видел.
|
|||
13.10.2019, 12:06 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Soul, если бы учительница совала этот сапог, как замену, в морду собаке, а не стучала бы им по спине, думаю, пес бы переключился на сапог.
|
|||
13.10.2019, 12:07 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или другой планете. А знаете какого зубами по голове когда он хватал и тащил за волосы.И водно как перехватывается , это очень больно. Интересно что бы сказали например если это сделала собака другой породы? |
|||