Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2019, 00:39 | #1691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2019, 00:44 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю как там в Германии или в Израиле, но если собаки , которых в массовом порядке обучают хватке на рукаве (называется у нас ЗКС -защитно-караульная служба, но я стесняюсь назвать это упражнение, более похожее на апортировку, защитой) начнут это делать в реале, то это будет точно трындец (патаму их так и учат, шоб не могли, хи-хи) Кстати на площадке в последней выпущенной группе занимались три стаффа, очень хорошо смотрелись на рукаве, добыча у них хорошая, а агрессии к людям, да не наблюдалось!! |
|||
Последний раз редактировалось Kleon; 20.10.2019 в 00:47. |
||||
20.10.2019, 00:54 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2019, 01:02 | #1694 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я отлично помню времена, когда с собаками работали не на добыче. Иная была методика подготовки. И в разведении акценты другие были. Агрессивные собаки в охранных породах никого не пугали. И ничего. Собак- людоедов не замечалось. Нормально мы жили с этими собаками. А собаки с завышенным добычным инстинктом, высоким желанием борьбы и высокой возбудимостью дадут нам картинку, как в ролике , с которого началась эта тема. И могут быть не менее опасны, чем собаки с высоким уровнем агрессии. Так что дело в том самом балансе в собаке и , конечно, в воспитании. И в ответственности владельца. |
||
Последний раз редактировалось koldynya; 20.10.2019 в 01:13. |
|||
20.10.2019, 06:15 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, Радж понравился, шикарный). А малинуа сама для контроля фига крутится на "рядом" так. чтобы головой к нему быть.Хорошая штука)
|
|||
20.10.2019, 06:17 | #1696 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
20.10.2019, 06:24 | #1697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2019, 09:27 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
например ИПО это всего лишь база для собаки, как начальная школа.Собаку как бы тестируют готова ли она вообще к чему либо.Вот после того как собака себя покажет и смотрят где и как она будет работать. Там же все все видно и как НС и как кусается т.д.
|
|||
20.10.2019, 09:37 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
В ИПО добыча только рукава получается, так? Лайт вариант если так можно сказать
|
|||
20.10.2019, 09:38 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, а ротвейдер Радж зачем ? Я про спецслужбы .
Таких ротвейлеров я видела вагон . |
|||