Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2019, 15:28 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2019, 15:56 | #1732 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Я в первую очередь вижу в кусачках взаимодействие прямое с человеком.А потом уже отработку послушания.В любых ситуациях. Для меня если человек дает собе команду"Фас"-это значит,что соба должна задержать без нанесения тяжких телесных.Команда-"Кил(убей)-соба должна убить.Это очень экстремальная команда.У собы к этому моменту не должно быть блоков по отношению к человеку. |
|||
20.10.2019, 16:02 | #1733 | |||
|
||||
Волнорез...
|
НетНо чувака попытавшегося подкатить ко мне и сагрессировавшего после моего отказа, и подумавшего, что у меня на поводке большая пушистая няшка,Дикарь вернул на землюЭто как раз и был тот самый случай,когда я увидела в живую,как работает малыш.До этого я только слушала,как отцовы друзья говорили мне что это за собака.Ну чтоб я не расслаблялась.
Вот тогда я поняла всю меру ответственности за имение такой собаки,Патамушто когда Дикарь стоял с горлом в пасти и смотрел на меня-ну мол,что дальше делать?А я ..девчонка...Меня сковал ужас...Я испугалась за эту тварь...Но Дикарь снялся командой "ко мне". Не было б Дикаря я не знаю чем бы кончилось.Этого чувака посадили через 3 года на 15 лет.Девчонок резал.Я до сих пор себя корю что не дала Дикарю уничтожить эту тварь.. 5 ДЕВЧЕНОК.... |
|||
20.10.2019, 16:03 | #1734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2019, 16:04 | #1735 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.10.2019, 16:08 | #1736 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
20.10.2019, 16:19 | #1737 | |||
|
||||
Местный
|
Все собаки у кого я знаю кусаются.Если вы имеете виду шоу , то может быть.Там даже первые производители питомников кусаются чуть ли не через раз.И все активные спортсмены находят себе подходящих собак
И Россия заняла второе место на ЧМ .Умеют работать с собаками и собаки соответствуют |
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 20.10.2019 в 16:32. |
||||
20.10.2019, 16:36 | #1738 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И знаете, за 30 лет ни разу не видела отработки команды "кил". Даже не слышала о такой. И ни в одной книжке не читала. И где Вы смертников брали для отработки такой команды? Извините, но это какие то фантазии. Я бы сказала даже грубее- бред. Не надо нести это в народ. Может , кто ещё слышал? Может, я совсем дикая? |
||
Последний раз редактировалось koldynya; 20.10.2019 в 16:43. |
|||
20.10.2019, 16:47 | #1739 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
|
|||
20.10.2019, 16:50 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну зато теперь все сходится. Буль на видео нормальный, просто без блока на человека. В кустах потерял
|
|||