Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2019, 16:50 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
koldynya, Теоретически можно предположить что есть такие собаки, например на задержание террористов пускают.Тот же самый Дизель, разве он не мог убить?
|
|||
20.10.2019, 16:51 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2019, 16:54 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, Собака или кусается, или не кусается. Если кусается, какой там блок.Наоборот учат не кусаться когда не надо.А кого "раскусывают" уже понятно всё
П.С. Во сказала... кусают, раскусывают |
|||
20.10.2019, 16:55 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам как БС скажу: даже на службе собак не учат убивать людей. Более того-собака должна нанести минимальный вред здоровью, просто нейтрализовав, обездвижив, зафиксировав, чтобы помочь задержать или защитить проводника. Но за убивать никто по головке не погладит, потому как на этой стадии вина задерживаемого еще не доказана. А собачка его уже убила-так и присесть за убийство то можно.
|
|||
20.10.2019, 17:05 | #1745 | ||
|
|||
Местный
|
Natascha Mixailov, читаем внимательно. Разве мы говорим о собаках каких то спец.подразделений? Речь идёт о занятиях на площадках. Обычных городских площадках.
|
||
20.10.2019, 17:06 | #1746 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Тогда Вы поймете-что кусачки на человека-для нормальной собаки-не нужны.Послушку можно отработать с хорошей собакой и дома. А вот когда осознанно ведут собаку на "фигуранта"-чего люди хотят? Первое-научить собу идти на человека.Снять блок. Второе-научится снимать или отзывать агрессивную собу с человека,в первую очередь для себя.Что уже подразумевает неспособность управлять своей собакой без влияния внешних факторов.И отсутствие блока на человека изначально. Третье-все идут и я иду |
|||
20.10.2019, 17:09 | #1747 | ||
|
|||
Местный
|
Не надо завидовать. Никто не может воспроизвести все ситуации, возможные в жизни. Но никто и не говорит, о том, что собака это 100 процентная защита. В жизни вообще только одно есть стопроцентное- мы все умрем. Во всех остальных ситуациях может быть много вариаций.)
|
||
20.10.2019, 17:10 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2019, 17:10 | #1749 | |||
|
||||