Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2019, 18:50 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2019, 18:56 | #1772 | |||
|
||||
Волнорез...
|
koldynya, Когда собу учат идти на человека-это что значит?
Ну вот так..по чесноку..Я вот как понимаю-если собу ведут на кусачки на человека-это значит одно.(какими бы красивыми словами не вуалировали изначальную причину)-владелец хочет чтоб соба могла убить человека.Ради защиты в основном.Правильно ЕЛЬША написала-,что не хотели собу на рукав брать.Потому что это животное-и если дать этому животному власть(завалить человека)-попробуй его останови.Это я про серьезных собак пишу.Оно кровушкупочует.Как Вы думаете-почему определенных собак в определенное время сковородкой долбаютгасят..Потому что собы проверяют-кто тут главный.Человек или животное.Тут на форуме кого не возьми у всех собашки проверяют на прочность в определенный момент.И вот когда(как у меня с едой)попустишь-проблемы обеспеченны.Только проблемы с 2 кг собашкой и со 80 кг собашкой разные.Хотя изначально причина одна. |
|||
20.10.2019, 18:57 | #1773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.10.2019, 18:59 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, вы несете фееричную чушь. Вот сколько всякого я на эту тему слышала и читала, вы всех переплюнули
|
|||
20.10.2019, 19:03 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
А причем тут хозяин то? Хозяин и сейчас табу. Кусают то постороннего человека.
И что? У меня даже на майке написано "малинойс мам" и что? Это как-то влияет на рабочесть моих собак? То, как я их называю. Кто ставил-то? Собак как раз столетиями держали ДЛЯ ОХРАНЫ, для помощи на охоте, для помощи в пастьбе. СВОЕГО!!! СВОЕГО-вы своего от чужого, представляющего опасность отличаете? И собака отличает прекрасно. Начался? А раньше для чего собак держали? За каким их вообще приручили то? Для мебели? Для того изначально приручили, отбирая по этим качествам. Никто дармоеда кормить не стал бы. Т.е. понимать собаку это фигня? Ваша личная собака дрессирована? Или вы из секты "дрессировка-зло?" Или, если дрессирована, то как вам это удалось? Не понимая? И если у меня собака спит на соседней подушке и бывает затискана и зацелована постоянно, это сказывается на ее успешности в дрессировке? |
|||
20.10.2019, 19:06 | #1776 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
|
|||
20.10.2019, 19:07 | #1777 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Если бы я взяла такую собаку, а у меня есть желание но нет реальных возможностей. Я бы повела чтобы собака работала. Чтобы училась. Чтобы заниматься с ней регулярно. Чтобы она меня слушалась и знала когда она кусается а когда нет. А то серьезная собака вырастет кусаться ей захочется иной раз, а в голове по этому поводу ровно ноль. Ну и может быть занялась спортом - это очень интересно. Кроме того мне нравится когда собака послушна и умеет, но слышит и ждет моей команды. А не то что я буду как на минном поле с ней. И собака должна научиться не кусать куда попадется и как ей захочется, а фиксировать правильно и держать.
|
|||
20.10.2019, 19:08 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2019, 19:12 | #1779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Natascha Mixailov, вы собак на российских дрессплощадках знаете лучше, чем я?:)))
|
||
20.10.2019, 19:12 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
Я сыном не называла) но себя мамкой и мужа папкой регулярно. И собака наверное нас по этим словам идентифицирует - мама, папа , может не только по ним, но по ним совершенно точно)
|
|||