Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 12:07 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 12:08 | #172 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
IceMama, потому что многие не верят в это, что бывают щенки, которых не надо приучать не вандалить.... а оно реально так, что бывают, ровно так что бывают собаки которых не надо учить аккуратно относиться к людям... и у бультерьера в стандарте прописано, что лояльны к людям, а это и означает что они обязаны быть, как с определенной формой головы, так и врожденно с чувством, что в человека зубами играть нельзя... не зависимо от воспитания...
|
|||
13.10.2019, 12:08 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Точно также как и про доберманов, ротвейлеров, стаффов и питов. |
|||
13.10.2019, 12:09 | #174 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
У меня лично к малому в коляску доберша впрыгнула-играючись.Нянечка испугалась.Малой испугался.Да..потом я хозяина за горлянку держала.Та же ситуация-хозяин на работе.Мама(старушечка)выпускала Мирку на самовыгул.Она с ней просто не справлялась.Знаете чем это чревато для ребенка?Это пипец... И вот когда такие ситуации пытаются оправдать-меня рвет... |
|||
13.10.2019, 12:10 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже думаю, что при наличии агрессии в смысле агрессии буль бы иначе действовал и девочка пострадала бы очень серьзено. Единственно что я об этом думаю, что при отсутствии учительницы с сапогом, он мог войти в раж сильнее и стать уже реально агрессивным, потерял бы последний тормоз. И это перестало бы уже быть игрой с его стороны. Возможно очень даже. Волосы, капюшон, а там и шея ...
|
|||
13.10.2019, 12:11 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну на ролике ж видно. сначала он был за забором, а потом нашёл в нём дырку |
|||
13.10.2019, 12:12 | #177 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
IceMama, представьте себе, у всех были такие щенки. Вот только лично мне ни одного из щенков не приходилось обучать отличать детей от собак. Сами различали. Те самые щенки РР, которые выросли в собак с выраженными инстиктами и агрессией, не требвали специального обучения в отношении детей. Друзей собак за хвосты таскали, а детей за волосы нет. Мой собственный сын играл с овчаренком в догонялки. Щенок хватал сына за пятки, но как только игра переходила в партер - сын падал на пол, укусы прекращались. Щенок толкаля лапами, мордой, прыгал по сыну, мгг даже обозначить укус, но не кусал.
Потому что это видовые врожденные "стопы". "Перескочить" которые можно только на очень высоком возбуждении. Когда об уравновешенности речи не идет. Щенку такое можно простить до определенного возраста, потому что у щенков НС еще не доформирована. "Тормозов" может не хватать. Но взрослая собака уже должна тормозить сама. |
|||
13.10.2019, 12:12 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, я отношусь к тем, которые верят, что есть не вандалящие щенки - все мои такие. Поэтому ваше замечание было совершенно излишним. А по поводу игр - я писала выше, почему такое может быть.
|
|||
13.10.2019, 12:13 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 12:14 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы выдохните и посмотрите спокойно видео..объективно.
Никто не оправдывает ситуацию в целом. Это отвратительно, что невоспитанная собака(любой породы) так играет с чужими детьми. И еще более отвратительно, что накажут в этой ситуации только собаку,а владельцы через время заведут себе другую игрушку.. |
|||