Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2019, 20:49 | #1791 | |||
|
||||
Местный
|
А разговор пошел о том, что собака которая сработает в реале это трындец.Я ответила что ОБУЧЕННАЯ СОБАКА ТЕЛОХРАНИТЕЛь это не трындец. И поставила видео в тему.
|
|||
20.10.2019, 21:04 | #1792 | ||
|
|||
Местный
|
Natascha Mixailov, а при чем здесь собака- телохранитель? У собаки- телохранителя разве задача кого-то убить?
А мой пост, который Вы привели в цитате, был ответом на Ваш пост о Дизеле. Который совсем не собака- телохранитель. Вот на этот На что я и сказала, что мы о таких собаках сейчас не говорим. А на обычных площадках никого убивать не учат. |
||
Последний раз редактировалось koldynya; 20.10.2019 в 21:09. |
|||
20.10.2019, 21:06 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, не льстите себе, тема давно изжила себя и с радостью перемалывает любые смежные вопросы. Скоро совсем уснет.
|
|||
20.10.2019, 21:12 | #1794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О Дизеле я упомянула что есть собаки которые могут убить.Так как речь была о спецслужбах. |
|||
20.10.2019, 21:48 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2019, 01:11 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идешь, никого не трогаешь, собака по кустам шарится (90е!), ночь, и чудо вылезает наркотное, удолбанное в ноль, и лезет на тебя с НЕ благими намерениями, собака моментом его отработала, т.к. он и ее пнул, пока я отскакивала от рук, она свои 46 см применила в ноги. Это было впервые, и Пума была совсем подросток, никто ее этому не учил, но на агрессию она прибежала и отреактировала на пинок. При этом собака была реально отдрессирована, но свои мозги, например в кафе, где я договорилась встретиться по делу, она лежала под столом до первого на меня наезда, и не полностью разбитая моя голова- ее заслуга. Я вообще обожала эту собаку- вы ко мне с добром, она оближет, но агрессию от людей заранее видела- я, собственно, потом по ней и определяла, стОит ли разговоры разговаривать. Ризен, несмотря на его реальную рабочесть, был злым и недоверчивым, совсем не то, в сравнении со стафкой Пумой. Еще раз напомню- 90е, так что тапки и помидоры не кидайте. |
|||
21.10.2019, 01:28 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно?! На ЗКС моего ризена учили увиливать от прямого удара, потом, позже, с кинологом милицейским учили смотреть на руку- если в руке "нож", то собака должна идти на эту руку, а не на замах.
Когда ввели ИПО- в шоке были все, особенно милицейский кинолог Валера. Первая фраза- собак им совсе не жаль. |
|||
21.10.2019, 02:52 | #1798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот такие собачки, с поднятым хвостом и прочее- вообще не опасны, это ритуальщики и позеры, как любой терьер. Их не надо бояться. Так что делать, если и правда бои были не боями, а какой-то дикой растравкой всех против всех, разные породы, не говоря уже про размер и вес? И веты да, мало кто имеет опыт по специфическим травмам, я бы сказала, мало вообще понимают травматику боев- и как им верить, если они в принципе не понимают кто, как и когда травмирует? И питы не рабочего разведения обычные домашние псяки, ничем не злее любого терьера или ротика. Ну вот как я могу свои слова опровергнуть, не солгав? |
|||
21.10.2019, 05:37 | #1799 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Igora, зкс это норматив с правилами вообще-то.
|
||
21.10.2019, 07:39 | #1800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно как-то более конкретные описания давать . А то " отработала" , " применила" . Что скрывается за этими словами не понятно . |
|||