Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2019, 16:22 | #1831 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
P.S. Сходу то, что точно помню - правила содержания собак и котов в Киеве. Цитата:
3.8. Лица, занимающиеся дрессировкой животных, должны иметь соответствующую профессиональную подготовку и регистрационное свидетельство установленного образца. ... 3.14. В г.Киев запрещается: ... - обучать собак атаковать человека в жизненно важные органы. |
|||
Все, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. Последний раз редактировалось Lynx_rufus; 21.10.2019 в 16:35. |
||||
21.10.2019, 16:26 | #1832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2019, 16:37 | #1833 | |||
|
||||
Неместный
|
Да нет, просто ухожу сейчас. А потом тема может уйти на пару десятков страниц, сделать пару витков и сойти к обмену рецептами.
То, что помнила "на ходу", выше выложила. |
|||
21.10.2019, 16:40 | #1834 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2019, 16:46 | #1835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
))) |
||
21.10.2019, 16:47 | #1836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2019, 17:02 | #1837 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Все, что записано в этих правилах насчет "лиц, занимающихся дрессировкой", касается функционирования официальных дрессировочных площадок в городе. Так-то - никто не запрещает дрессировать собаку у дяди Васи из соседнего подъезда или собраться компанией на выгуле и не трепаться под пивко, а поработать с собачками в группе. У нас много неофициальных площадок, но занимаются там в основном послушкой. На это, как правило, закрываются глаза. Ну и на что вызывать полицию, если группа послушку работает? "Приезжайте, тут собак учат рядом ходить и на выдержке лежать"? Тем более что у нас все еще работает (частично) закон от 80-го года, согласно которому в процессе дрессировки собака имеет право находиться без поводка и намордника. Как только начинается защитная работа - тут уже возникают нюансы. Когда наша площадка только получила официальный статус, полицию прохожие вызывали примерно в неделю раз - мол, тут собаки на людей нападают. Полиция приезжала, им показывали все разрешительные документы, корочки, удостоверения и пр. Инструктора и фигуранты без этого пакета документов не ездили. Все, убежала. Извините ) |
|||
Все, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. Последний раз редактировалось Lynx_rufus; 21.10.2019 в 17:05. |
||||
21.10.2019, 18:56 | #1838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2019, 19:21 | #1839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я только полгода по ОРП работала. Это бесполезно чаще всего не по причине негодности собаки, а по причине полного отстутствия обучения полицейских. Не умеют работать в команде друг с другом и с кинологом, не знают основ. Все затоптают раньше, чем приедешь. Цитата:
Для меня как в той рекламе "запостила-было, а не запостила-не было", есть видео подтверждение-было, нет видео-байка. И не надо мне про 90-е, из 90-х есть видео с так называемыми телохранителями и "реальщегами", а у любителей легенд и мифов и в 21м веке видео нет. Так что "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" |
|||
21.10.2019, 19:28 | #1840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ангажированный парень, не стесняющийся подличать при необходимости и выбирающий себе определенный материал для своих проверок. Обсуждали уже и не раз. |
||