Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2019, 19:30 | #1841 | |||
|
||||
Местный
|
Юннона, у некоторых моих знакомых есть такое развлечение - на медведя с ножом ходить. И они до сих пор живы (что нельзя сказать про медведей). Вы хотите сказать, что сейчас собаки сильнее медведя?
|
|||
21.10.2019, 19:31 | #1842 | |||
|
||||
Местный
|
И да-несколько страниц назад я выкладывала видео реальной работы полицейских собак-нет там перехватов, нет там хватов в горло, нет там убийств. Собака догоняет, атакует куда удобнее в данный момент и держит, держит крепко-в основном все собаки снимаются механикой. А вот все эти сказки и городские легенды-они из уст в уста передаются и слышала я их 100500раз от разных людей с небольшими поправками на породу и принадлежность собаки. Это скоро будет как "сын лучшей маминой подруги" мемасик, что-то из той же оперы "а вот была у меня собака в 90-х"
Ладно-ладно, нате вам убивца полицейского пса)))))В горло идет) |
|||
21.10.2019, 19:32 | #1843 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2019, 19:36 | #1844 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще сказки будут? На дракона ваши знакомые, случайно, не ходили? А чо так? Подтвердить все равно не смогут. Хотя 21й век- не средневековье. Малюсенькие экшн-камеры, на одежду прицепил и пошел. Зато никто в байках не обвинит. Вон у штатовских полицаев у всех камеры на одежде. А у этих бравых викингов что ж нет? Так что снова повторюсь:"ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" |
|||
21.10.2019, 19:38 | #1845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2019, 19:53 | #1846 | |||
|
||||
Местный
|
Да не только в этом дело. 99% Актов применения СРС - "дошло до дороги и след бросила". За десять лет помню два случая лишь - собака по деревне привела к наркоманам, которые погреб и сарайками обворовали, обдолбанным, они что происходит не соображали. И второй - показала нормальный путь отхода, от которого потом уже нашли перспективную версию. По пальцам пересчитать. И дело не в собаках - след берут, и доводят до дороги. До свиданья.
|
|||
21.10.2019, 20:00 | #1847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2019, 20:02 | #1848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2019, 20:07 | #1849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.10.2019, 20:08 | #1850 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Мне кажется, сейчас полицейских собак этому не учат по другой причине. Нежизненно оно. Вот то же упражнение с хватом в руку с оружием. Если человек бежит на собаку, размахивая ножом - он, скорее всего, диванный Рембо, считающий, что его нож что-то значит. И если в него на скорости войдет собака с хорошим хватом и возьмет руку (неважно, какую) на моляры с полным сжатием, он уже не воспользуется ножом, у него другие проблемы будут. А если это человек, который готов принять собаку и понимает, что делает - зачем он ножом махать будет? Отдаст собаке подготовленную (защищенную) руку, второй нанесет удар снизу, так, что у собаки и шанса переключиться не будет. Она и не увидит того ножа. Но это сугубо мое мнение. |
|||