Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2019, 20:14 | #1851 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ЗакусАЙ, хы, сразу на попятный пошел, ну-ну, как обычно:)))
|
||
21.10.2019, 20:15 | #1852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2019, 20:26 | #1853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И по поводу сакрального знания: вы попросите костюм, возьмите в одну руку нож(там есть такие, специальные), и подготовьтесь дать одну и пырнуть другой. А потом попросите пустить коблика хорошего такого, бывалого, с мощным входом и хорошей борьбой.(если что, мне было интересно и я попросила рукав-впечатления ухххх, конечно, и это в защите). Главное видео снять не забудьте-я вам гарантирую, что таскать по земле он вас будет, после того как собьет с ног, как половую тряпку, про нож вы и не вспомните, если удержите в руке. Но скорее всего он при входе собаки в ваше тело, выпадет из руки. А потом представьте, что было бы без костюма. Вы видели как собака корпусом работает после хватки? Посмотрите-там есть на видео у полицаев, когда здоровенные мужики забывают где там у них нож и умоляют снять собачку, клянутся быть послушными. Кстати, на этом видео есть нарезочки со старых тренировок и там тоже нет перехвата-ооойййй. https://www.youtube.com/watch?v=pa7GAvOXymA |
|||
Группа-дневничок ВК Моя Малиновая Жизнь Последний раз редактировалось Юннона; 21.10.2019 в 20:28. |
||||
21.10.2019, 21:22 | #1854 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Сейчас-то проще. И лучше. Хочешь - занимаешься спортивной дрессировкой, хочешь - прикладной, хочешь - идешь с собакой на аджилити или дог-фризби. Выбираешь то, что нравится тебе и собаке. Это очень здорово, на самом деле. Цитата:
Мне 47. У меня килограмм 30-40 лишнего веса, и если я упаду, собирать меня будут в больнице. Если я упаду на собаку, тоже может кончиться плохо. И буду я, выходя на собаку, тем самым диванным Рембо. Но. Я прикладной дрессировкой занимаюсь достаточно давно, муж - фигурант. Собака обеспечения общественной безопасности, собака-телохранитель, гражданская защитная собака, испытания типа "антитеррор" (освобождение заложников) и пр. Как работают собаки - разные - я вижу постоянно, чего не рассмотрела, мне дома расскажут "с другой стороны рукава", еще и восхитятся - как малинуа атаковал в наморднике таранным ударом, как немец сумел достать через костюм и допзащиту. Я видела, что бывает, когда ошибаются фигуранты, я помогала транспортировать в больницу хозяина, которому при разнятии собачьей драки собственная собака вцепилась в руку и успела трепануть прежде, чем поняла, что во рту что-то не то. Мне нет необходимости что-то представлять. Только Вы упустили ключевое. Цитата:
Поэтому позвольте мне остаться при собственном мнении ) |
|||
Все, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. Последний раз редактировалось Lynx_rufus; 21.10.2019 в 21:27. |
||||
21.10.2019, 21:39 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
Без костюма то? Они как готовятся? Дыхательными техниками? Вуду-заклинаниями? Вы же говорили о работе собаки В РЕАЛЕ! В РЕАЛЕ подготовленный фигурант что, боли не чувствует? У него кожа другая? Ну спросите у мужа, если того малинуя пустить на него без какой либо защиты, он его успеет серьезно ножом пырнуть?
|
|||
21.10.2019, 21:43 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Реал- это когда без защитной амуниции и там бывают ножи, топоры, пистолеты. Но нет защитной амуниции и будь ты хоть сто раз подготовленным-нет защитной амуниции. Тренировка- это есть защитная амуниция и нет ножей-пистолетов. Вы говорите о чем? |
|||
21.10.2019, 21:47 | #1857 | |||
|
||||
Местный
|
Держите мужика с топором против малинуа К-9.
Просто мужик не подготовленный был, да? Не успел наработанную руку подставить, чтоб потом топором рубануть) https://www.youtube.com/watch?v=irOPwzd0SU0 |
|||
21.10.2019, 21:48 | #1858 | |||
|
||||
Неместный
|
Юннона, так мы об одном и говорим!
Нанести вред подготовленной собаке сможет только подготовленный человек, там перехваты не помогут. Но вероятность на такого нарваться в реальной жизни - минимальна. А против неподготовленного человека перехваты не нужны. О чем мы спорим? ) |
|||
21.10.2019, 21:58 | #1859 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
И еще раз было, когда дом брали очень богатый. Там, правда, другие были профи - двух алабаев обездвижили дротиками, как при отлове. Дозу хорошо рассчитали, собаки проснулись. Когда все, что нужно, из дома уже вынесли. Но это ну ооочень большая редкость. И цена вопроса должна быть достаточно высока, и работать должны профи. |
|||
21.10.2019, 22:19 | #1860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О том, что в реале противостоять подготовленной собаке шансы человека без защитной амуниции и огнестрела равны нулю. Хоть с перехватами, хоть со знанием тэквондо. Тогда как на площадке учат под конкретный норматив и это не имеет отношения к реалу вообще-это спорт. Иногда учат типа под реал, но убивать собаку никто не учит. конечно же. И никто не дает гарантии, что в реале собака сработает как учили. Подготовка собак силовых структур и гражданских собак разная. При этом силовики тоже имеют разные назначения и подготовка разнится, а у гражданских куча различных нормативов, где правила и подготовка так же разнятся. Поэтому, говоря о защите собакой человека, надо уточнять, что именно имеется ввиду- вот и все. |
|||