Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2019, 11:08 | #1911 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так и вы дамочка в интернете, равно как и все остальные. И даже не пытаетесь выложить ссылку на закон, который позволяет полицейской собаке нападать на мимо идущих граждан в Европе, США или Росссии.
|
||
22.10.2019, 11:13 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
Я таких незамутненных и в России видела, в такой же ситуации на автовокзале. Истеричная, на все швыряющаяся НО ШР без намордника, солдатик при ней, в облаках летающий, и люди, которым НАДО на всей огромной площади ав встать рядом с солдатиком с собакой. Оно ж просто так 5 метров свободной площади вокруг них образовалось)))
|
|||
22.10.2019, 11:13 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2019, 11:26 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Цитата:
|
|||
22.10.2019, 11:27 | #1915 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас в городской доме есть два соседа. Они любят встать ровно по середине узкой дорожки, идущей от подъезда во двор. По бокам кусты. И вот другие люди всё ходят и ходят мимо, а мужчины всего-лишь стоят и никого не трогают. А негативные соседи тискаются мимо. Ведь какие негодяи, нет бы дать людям спокойно покурить. |
||
22.10.2019, 11:28 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2019, 11:31 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
Люди имеют ПРАВО свободно передвигаться,мы же не в заложниках.А вот что делает солдатик со швыряющейся собакой без намордника среди мирного населения вопрос?Страху нагоняет..
|
|||
22.10.2019, 11:41 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2019, 11:48 | #1919 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А почему люди должны бояться служебную собаку с проводником? В мирном городе, в обычное время. Или у нас одна большая зона везде?
При этом большинство на форуме согласно, что хозяева собак должны их контролировать и собаки не могут просто так не то что кидаться, а подходить к посторонним людям и собакам. И служебники должны идти рядом с хозяином, игнорируя детей, пьяниц и любые раздражители, если к хозяину происходящее отношения не имеет. Получается, к обывателю с пользовательской собакой требования значительнее, чем к сотруднику полиции с рабочей собакой?! |
||
22.10.2019, 11:50 | #1920 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Еще раз - с какой собакой какого солдатика куда выпускать, решать не вам. Да, возможно, это решение будет ошибкой. А, возможно и не будет. Но у вас в любом случае недостаточно информации для верных выводов. Это сейчас в тренде -выкладывать в сеть ролики про работу спецслужб разных, от полиции до пожарных. И обсуждать их работу. Роликов на которых полицейские собаки поедом едят людей, иногда прям совсем голых и вроде как безобидных, полно. И в комментах превалирует настроение: "За что? И кто этим полицейским позволил так с людьми обращаться". |
|||