Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2019, 12:27 | #1931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У владеющего спец.средством и ответственность должна быть выше. А не так, что его нервного и трепетного надо по дуге обходить. А-то испугается и стрелять начнёт или собаку натравит. |
||
22.10.2019, 12:30 | #1932 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я недавно меняла права по сроку, там тоже психиатра проходят. Двоим из нашей очереди точно бы справку не дала. А они прошли. Знакомый у меня есть с шизофренией (в больнице лежал в своё время) и тоже с правами. А при таком диагнозе водить нельзя.
|
||
22.10.2019, 12:36 | #1933 | |||
|
||||
Местный
|
Ну насколько психиатр добросовестный уже гарантии нет. Но все прошли обследование это точно
|
|||
22.10.2019, 12:45 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2019, 12:49 | #1935 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И понадейтесь, что обследовавший его психиатр не был халтурщиком |
|||
22.10.2019, 12:54 | #1936 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно снять видео и отправить его в управление этой самой полиции. Пусть любуются на своего сотрудника.
|
||
22.10.2019, 12:56 | #1937 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Организуйте одиночный пикет борца за чистоту рядов полиции. Прям в непосредственной близости от подобного "трепетного сотрудника". |
|||
22.10.2019, 12:56 | #1938 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а чтоб всем было хорошо, на вокзале по трансляции в нужный момент должно крутиться объявление приятным женским голосом на четырех языках: "Уважаемые пассажиры! Согласно распоряжению Министерства внутренних дел Российской федерации на третьей платформе проводится специальная операция по обезвреживанию преступной группировки. Просим вас соблюдать спокойствие и не препятствовать действиям сотрудников полиции. Приносим извинения за доставленные неудобства."
и немножко лирики а пропо. когда я рожала малютку, роддом охранялся автоматчиками. По-взрослому так охранялся, женщин не выпускали за пределы двора, а посетителей в само здание пускали только по документам, подтверждающим личность и родство (свекровь ходила с паспортом, свидетельством о рождении сына и нашим с ним свидетельством о браке, а папину жену просто не пустили, даже с папой), а вне здания можно было встречаться только в специально отведенном месте под присмотром охраны и не более, чем два гостя на родильницу за раз. Само собою, находились женщины, у которых муж или друг мужа работает в органах, и вот он сказал, что готовится серия терактов в детских и здравоохранительных учреждениях по России, и под дополнитльную охрану выставляются детские больницы, детские сады и роддома, и само собою, плескалось волнами возмущение, что лучше бы эти здоровые бугаи террористов ловили, а не беззащитным теткам запрещали за виноградиком в магазин выйти. За наши-то налоги. Дармоеды. Ууууу, возомнили о себе! это было в середине августа. А первого сентября был Беслан. вряд ли я когда-нибудь узнаю, был ли небольшой роддом в центре Петербурга, отдельно стоящий, обнесенный удобной каменной стеной, в списке намеченных террористами объектов. Но с той поры я к любому патрулю априори испытываю уважение и благодарность. Возможно, именно потому, что эти мальчики стоят тут покуривают со скучающими лицами на деньги налогоплательщиков, налогоплательщики сегодня доедут до дома. |
|||
22.10.2019, 12:59 | #1939 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
22.10.2019, 13:00 | #1940 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, какое отношение Беслан и охрана род.дома имеет к неопытному проводнику и собаке, которая истерично реагирует на мирных граждан, идущих мимо?
|
||