Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2019, 14:50 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2019, 14:50 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[IMG]http://f25.i***********/org/e7e22cb2c4469313583b27ca84e39cf35366d9354405023.jp g[/IMG] гражданам то думать надо если еще есть чем |
|||
22.10.2019, 14:50 | #1963 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Именно поэтому я так люблю испытания типа антитеррора и краш-тесты. Одно дело - когда на знакомой территории ты со знакомым фигурантом работаешь упражнения, либо катаешь знакомый норматив по правилам на незнакомой территории. Все равно есть свой стереотип, ты знаешь, что делать, собака тоже знает. Другое - когда ты заходишь на начало маршрута, вообще не зная, что там будет. Твоя задача - пройти из пункта А в пункт Б, нейтрализовав условных злодеев и не тронув условно мирное население. Ты не можешь травить собаку на каждого встречного, потому что это может оказаться заложник, который типа убежал и должен показать тебе дорогу дальше, ты не можешь расслабляться с мирно общающимся, потому что он может напасть на тебя сзади. Очень интересно и чудесно выбивает из головы все фантазии насчет того, что собака - это универсальная защита от всего. По факту это, наверное, максимально возможное приближение к реалу (если не считать того, что в реале у меня хватит здравого смысла не идти через Лысую гору, зная, что там орудует банда - был и такой квест как-то под Хэллоуин). Цитата:
Во-первых, это... ну, скажем так, элитный частник. Не так, как у нас - два дома 46-го года, потом особняк, потом снова 46-го. Только дорогие особняки. Там нет шавок, поднимающих ор. Владелец собаки обычно без охраны не ходил, но вечерами шел выгуливать собаку один, в зону, где мог отпустить ее побегать. Собака реально хорошо работала, я ее в охране видела. Хозяин считал, что собака его в состоянии защитить. То, что я видела на видео. Качество съемки не ах, какая-то камера зацепила все краем зоны обзора. Хозяин идет с собакой, ему навстречу идет одиночный человек в куртке, не могу сказать, что сильно объемной. Останавливаются, о чем-то говорят, после чего встречный делает замах - нападение на хозяина. Собака делает хват в руку (нападающему пофиг), после чего падает на землю, в это время выскакивают еще несколько человек (там непонятно, откуда, в кадре появляются), скручивают хозяина и утаскивают. Все. Быстро, тихо, технично. Никто ничего не видел и не слышал, пока не забеспокоились, что человек не вернулая домой, не пошли искать и не обнаружили труп собаки. Причина смерти - глубокая резаная рана горла, говорили, похоже, что резанули охотничьим ножом. |
|||
22.10.2019, 14:57 | #1964 | |||
|
||||
Неместный
|
Насколько я помню, говорили, что это собаки, обученные работать на разгон толпы - полицейские ожидают окончания футбольного матча и прибытия толп разгоряченных болельщиков.
|
|||
22.10.2019, 15:15 | #1965 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
22.10.2019, 15:26 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, Кто работает с безопасностью людей должен думать на шаг вперёд.Ждали фанатов, оцепите перон! Авось заранее все планировали
|
|||
22.10.2019, 17:08 | #1967 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Считаете, что полиция вообще ничего о поведении отдельных граждан и толпы знать не должна? Они что, как рыбки гуппи, без мысли в голове?
Никто не требует от полиции знания квантовой физики и высшей математики. Но их работа напрямую связана с людьми, так что они должны понимать, что может произойти в той или иной ситуации. |
||
22.10.2019, 18:21 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov,
Цитата:
Жуть, конечно |
|||
22.10.2019, 21:33 | #1969 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
по поводу предсказуемости поведения людей в той или иной ситуации.
я была свидетелем волшебного зрелища - группа специального назначения посреди Невского проспекта в какой-то праздник вежливо вязала одиночный пикет из трех человек (предварительно патруль не менее вежливо убеждал пикет разойтись, пикет отказывался и хамил хором). А прохожие сограждане (надо ли уточнять, сколько прохожих на Невском в выходной день?) лезли прям в толпу с телефонами на вытянутых руках и снимали, снимали, снимали. В том числе селфи, селфи, селфи. те четверо, которые по дуге сразу же свалили, сгруппировавшись, на почтительное расстояние, потом недоуменно переглядывались. вот им уже Невский перекрыли. Им машину подогнали. Им полиция на каждом углу стоит. Им из всех утюгов рассказывают, что не надо лезть полиции под руки, когда она работает. Причем как правые, так и левые утюги рассказывают, чем это может кончиться. Но фоточку на фоне автозака запилить святое дело же! а вы говорите = рыбки. |
|||
22.10.2019, 21:38 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В 90-ые работала, поэтому эпоху селфи не застала, но народ наш вкруг трупа собирался всегда толпой и кто-нибудь обязательно плюнет - "какая гадость!" но при этом все затоптать, поглазеть, полезть как можно ближе ему обязательно надо - бесило безмерно. |
|||