Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2019, 22:59 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
Наш народ непобедим, самое выдающееся мое личное воспоминание - .93 год в Москве. Верные Б.Н. части хреначат, простите, куда-то в сторону Останкинской башни из КПВТ с БТР (14.5 мм, от него ранений не бывает, только трупы - разрывает в клочья и отрывает руки-ноги) трассерами и прочих калибров, народ не прячась любуется прижимаясь поближе на фейрверк - весело же. Мне только глядя на такое инстинктивно залечь и укрыться…
|
|||
22.10.2019, 23:05 | #1972 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
tihij, какой там БТР, у меня до сих пор перед глазами телевизионная картинка, где на мосту пуляющий по Белому Дому танк, а вокруг него фланируют москвичи и гости столицы. Включая молодую мамашу с коляской буквально в паре метров от крошащих асфальт траков(((
|
|||
22.10.2019, 23:14 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чисто ради занудства, с танков струляли с минимальной дистанции прямого выстрела офицерские экипажи и там риск для "зрителей" был существенно ниже среднего, чем во время ночной пальбы из автоматического оружия (пули - дуры и жертвы от них помнится были факт), но я понял о чем вы и 100% согласен. Хроника была реально вопиющая на предмет полного отсутствия минимального чувства самосохранения. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 22.10.2019 в 23:21. |
||||
22.10.2019, 23:17 | #1974 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ludok, я знаю эту мамашу. Она до сих пор утверждает, что в тот день в Москве было СПОКОЙНО.
Не, может, их таких было не одна, но женщину, гулявшую с коляской возле танка я знаю лично, да. |
|||
23.10.2019, 00:15 | #1975 | |||
|
||||
Планета Земля
|
А она похоже и не видела. Лень искать ролик и пересматривать, но вроде женщина "в телефоне сидит".
Я таких минимум по 1й штуке вижу практически каждый день. Идут по тротуару уткнувшись и вообще не видят да же что перед носом... |
|||
23.10.2019, 00:17 | #1976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2019, 00:25 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня есть, что по этому поводу рассказать. Когда сын поступал в универ, у нас, у родителей, было собрание с шефом университетской полиции. Он нам рассказывал, что самый большой процент несчастных случаев среди студентов на кампусе - это различные травмы ног. Они идут, уткнувшись в телефон, спотыкаются, падают и травмируются. А так, как они там все ходят в резиновых сланцах круглый год, то спотыкаются и падают они часто. И да, мы когда ехали по кампусу, обратили внимание, много студентов с костылями. Так что ходить, уткнувшись в телефон - это чревато травмами, даже без помощи полицейской собаки. |
|||
23.10.2019, 09:18 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Утро, иду по платформе МЦК, впереди стоит парень в камуфляжной куртке, у ног сидит овчарка в таком же камуфляжном комбезе. Они были далеко от края платформы, у самого ограждения, никому не мешали. Парень в телефон смотрит. Мне показалось, что он не полицейский, может просто обычный человек, на какую-нибудь тренировку с собакой едет. Мимо них, где-то в метре от собаки, ни о чем не думая, шли пассажиры. Кто-то тоже в телефоне, кто-то погружен в свои мысли, ни на что не обращает внимания. Идут себе и идут, как ходят каждый день, на автомате, ничего не замечая вокруг. Овчарка сидела и спокойно смотрела на них. Ну и я тоже "молодец" - увидев овчарку, расплылась в дурацкой восторженной улыбочке и так и шла мимо нее. Парень заметил и от удивления даже в телефон перестал смотреть Овчарка чем-то на мою Ирму похожа - невысокая, худенькая, изящная. И совсем молоденькая)) В овчаркиных глазах серьезное "взрослое" выражение трогательно переплеталось с еще не угасшим наивным восторгом юности... Ну как тут думать о соблюдении ТБ?) |
|||
23.10.2019, 09:39 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам, правда, не сразу поверили, что мы не поехали на дачу из-за танков. Вечером, после телевизора - поверили. |
|||
23.10.2019, 10:34 | #1980 | ||
|
|||
Местный
|
Сколько встречала служебников на вокзалах, в городе, аэропортах, они уставшие, очень спокойные, на все смотрят философски. И только я прохожу мимо, они оживают, тянутся понюхать. Нюхают, выше нос, выше, и в глазах - Не может быть! Господи, не может быть столько собак у одного человека! Ты откуда такая неожиданная?
И чужие на улице подбегайцы реагируют так же. Ухохатываемся. Как ни меняй амуницию на работу, шила в мешке от собаки не утаишь. И вообще, с большим пиететом отношусь к собакам на службе, вот за такое наказывала бы беспощадно. |
||
Последний раз редактировалось Dunyasha; 23.10.2019 в 10:46. |
|||