Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2019, 13:03 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
Shess, Эти собаки наверно никуда особо то и не ходят.Один раз я была на шоу полицейский собак.Вот там их показывалиНна стадионе полицейские в ряд выстроились с собаками а им навстречу шла "толпа" орущая и махающая рукам.Так собаки как поперли на эту толпу, сами проводники еле сдерживали. А вот послушку другие собаки показывали.Как и поиск
Даже сами полицаи говорят, что после списания есть собаки которых еще можно взять в семью на доживание, а есть которых никто не рискнет в семью взять |
|||
24.10.2019, 13:47 | #2022 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну и, если собака несильна, учить ее и защите, и послушанию, рисковать тем, что она не выдержит и всё это развалится. Одна из причин того, например, почему шоу собак не учат на мутпробах рукав отпускать и рядом идти. ц, я про немцев опять, штоле. Сорян, случайно вырвалось. |
||
24.10.2019, 14:01 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно собак там отбирают для какой то конкретной работы.Кто на что годиться.У них тоже некоторые собаки и по программе ИПО учатся.
|
|||
25.10.2019, 18:31 | #2024 | ||
|
|||
Новичок
|
Да не нападает он. Если б нападал - его бы сапогом не отогнали. А он ещё и стоит пялится, когда отогнали, улыбка до ушей. Носится с радостной рожей от ребенка к ребенку.
Собаку которая жрется тал легко не отогнать, тем более замахнувшись на нее. Если у девочки травм нет то я не понимаю вообще людей которые считают что он напал... p/s не люблю булей при этом и вообще таких собак обхожу стороной. |
||
25.10.2019, 19:05 | #2025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И по кругу....
|
||
25.10.2019, 19:31 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подумаешь, в девочку поиграл... Хорошо, что девочка не ваша дочка. И хорошо, что не моя... |
|||
25.10.2019, 19:45 | #2027 | ||
|
|||
Новичок
|
Что по кругу? Простите а тема не о буле? Тогда извините.
Ирина и Иван, ну на мой взгляд он в девочку не играл. Моего ребенка не раз тягали собаки за одежду в деревне, все в порядке. И даже царапины были, ужас наверное, но все в порядке, эти собаки никого так и не скушали и дети не покалечены ни один. Собаки старые уже |
||
25.10.2019, 19:50 | #2028 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
25.10.2019, 19:54 | #2029 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Еще раз извиняюсь! Читать всю тему мне некогда, в правилах не нашла что обязательно прочесть прежде чем писать свое мнение. Я так поняла нарушение это обсуждать служебных собак в ветке про это чп. |
||
25.10.2019, 20:03 | #2030 | |||
|
||||
Неместный
|
НеА, о ЧП сказано уже все, что можно сказать. И об агрессии/неагрессии, и об играх, допустимых и не очень, и еще много о чем. Вы можете сказать свое мнение, но не ждите активной реакции кроме "ну сколько ж можно-то об одном и том же".
|
|||