Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 16:06 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 16:09 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 16:10 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот остался Ваш сеттер на улице один и не знает куда приткнуться . Ни к кому не подойдет , от всех будет убегать ? |
|||
13.10.2019, 16:13 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И полно невоспитанных самовыгульных сильных и даже засидевшихся на цепи собак в деревне не гоняются за детьми и не таскают их за волосы по земле. Какое воздействие им необходимо, чтобы нормальный породный представитель догадался, что человек осуждает его поведение? |
|||
13.10.2019, 16:14 | #235 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Финческа, конечно, не бегает. Никто, думаю, не винит собаку в том, что ее не научили. Собак вообще винить нет смысла. Речь о том, что хозяева идиоты, а собака - далеко не безобидный дурачок, а вполне себе дел натворил. А страдать опять будут адекватные хозяева адекватных собак.
|
|||
13.10.2019, 16:20 | #236 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Нирвана, уважение у меня, собаке моей в целом все равно на детей, он к ним никак не относится, они ему не интересны. И слава Богу.
Ну давайте не ротвейлер, а тот же бультерьер. Или овчарка. Или сеттер. Или любая другая собака. Вы так и не ответили - что нужно чужой собаке от незнакомого ребёнка? Мой пёс придёт домой, если останется на улице один. Помощи у детей точно искать не будет)) |
|||
13.10.2019, 16:23 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если дом далеко ? Вы проверяли что будет или это только Вы так думаете ? |
|||
13.10.2019, 16:27 | #238 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Нирвана, просто подошла - не ответ. Собаке что-то нужно от ребёнка. От чужого ребенка.
Потерялся однажды в 9 месяцев, пришёл к квартире. Больше не терялся и вряд ли потеряется. Вам так интересна моя собака? Или в этой истории бедный пёс потерялся и искал помощи у детей в школе? |
|||
13.10.2019, 16:29 | #239 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А, вообще, адская ситуация, надеюсь, хозяев накажут соответствующим образом, чтобы другим неповадно было. И да, конечно, же опасен, хоть и не агрессивен, это же разные вещи. Наверняка, эту девочку еще долго (если не всю жизнь) при виде бегущих в ее направлении собак будет трясти. |
||
13.10.2019, 16:31 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
откуда Вы знаете , что он ни к кому не подходил ? |
|||