Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Финческа, а вы и азиата своего прям учили с детьми играть? Помню когда родители завели первую нашу азиатку, брату было4 года, он бегал с щенком и кусал его. А вот необученный и невоспитанный щенок не кусал в ответ. Вот чудеса,и учить не пришлось...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, она очень деликатная и аккуратная со всеми,кто меньше нее. Она мне кошку напоминает) Когда была щенком,то за руки хватала,и за ноги,и в кошку играть попыталась,но ей быстро объяснили,что так жить нельзя. Ребенка увидела впервые, когда ей было уже полгода. Интереса он у нее не вызвал. Моего сына защищала от буля.
Защищала - не давала булю подойти к ребенку,когда она стояла рядом с ним. Не могу объяснить почему. Кобель ребенку никогда не вредил. |
|||
Последний раз редактировалось Финческа; 13.10.2019 в 22:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так они, умные, людей едят без дополнительного воспитания, или наоборот?
С нами гулял мужик, инструктор, занимался в том числе прикладной защитой, все эти взломы квартир, нападения из машиеы, с крыши гаража и т.п. - так он принципиально булей, стаффов и питов в работу не брал. Открытым текстом говорил: эти породы на человека идти не должны и учить не буду. Им не положено, и грех из них тянуть то, чего в них нет. Я с той поры и верю, что нет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наш инструктор говорил немного иначе. Он говорил,что если их научить,то вред здоровью,который они могут нанести при защите,будет несопоставим с жизнью.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По такой фразе, учитывая тему, можно подумать, что у булей вообще нет тормозов, что у невоспитанные как в этой "игре", что у воспитанных.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|