Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 22:55 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 23:06 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 23:36 | #303 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
погодите. А как же знаменитая "мертвая хватка" бульдогов?
да и терьеры опять же норовят взять по месту. откуда у бультерьера перехват? питостафы вот тоже - им главное взять, а дальше замумукаешься снимать, перехват идет только если им в силу юркости противника трудно ухватить. ну или мне опять попадалось что-то не то всю жизнь... |
|||
13.10.2019, 23:51 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 00:01 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я увидел именно так! Потому никогда не позволяю детям играть с собакой, (только погладить под контролем), потому как предупреждай - не предупреждай, все равно всегда одно и тоже. Сперва аккуратная и уважительная игра с обеих сторон, потом дети смелеют (собачка ж вроде добрая), начинают играть резче и жестче, собака которая в курсе чем это заканчивается идет в избегание, ее начинают преследовать (дети вроде ж добрые), а та которая не в курсе, начинает отвечать резче и жестче, в этот момент дети пугаются, собака думает ага -победа! и добавляет...
|
|||
14.10.2019, 00:13 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Kleon, На этом видео где дети начали играть? Собака зашла, не испугались, а потом кобель практически сразу начал их гонять.
|
|||
14.10.2019, 00:31 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Ну можно и так сказать, в игре всегда кто-то кого-то гоняет, но мне показалось, что дети без паники бегали от собаки, а собака за ними без попыток укусить. Агрессии и испуга ни с одной из сторон не видно, атака выглядит по другому. Если вырезать этот кусок, до падения девочки и прибежания учительницы, да еще отделить его от комментариев, то был бы вполне пасторальный ролик -"дети играют с собачкой".
|
|||
14.10.2019, 00:48 | #308 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
14.10.2019, 01:20 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Много разных мнений...
Однозначно ток одно - собака опасна в силу своих "технических" возможностей. Я увидела так - Он не агрессор, а дебил ток в одном - нет тормоза, чересчур увлекающийся. Ну в общем, это не удивительно, он же терьер. А сказать стоп было не кому. Ни детям, ни собаке. А бульки в принципе собаки резкие.... тяжелые... Выглядит конечно страшно и кошмарно.... |
|||
14.10.2019, 01:22 | #310 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Любого щенка нужно научить общаться и с людьми и себе подобными. Этот буль этому не был обучен, поэтому играл так как он умеет играть (мне его жаль, дурачка). Хозяйке большой штаф, надеюсь будет выгуливать на поводке и в наморднике. У меня в знакомцах лет 25 назад был самовыгульный буль из соседнего подъезда. Хороший, добрый буль, но играл грубо, каАк пнет передними лапами в живот - мало не покажется, а агрессии не проявлял. Потом хозяева его утопили, не нарочно конечно, но на озере кидали ему палочку, пока мог приносил, потом не смог (наверное сердце). |
||