Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 02:12 | #331 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну в общем-то так и есть. Собака вообще крайне редко виновата, у собаки абстрактные категории морали отсутствуют, в том числе понятие вины. Виноваты всегда хозяева, которые допустили. И уже неважно, пудель там или буль.
|
|||
14.10.2019, 02:15 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она не может виновата или нет. Она - собака. Даже если она "брак", " не правильная" , она все равно не виновата - она такая. Виноват человек, который такой собачкой владеет. Это его ответственность. |
|||
14.10.2019, 02:21 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сейчас беспредел творится. И чем дальше, тем хуже( Доступно все. И к ответственности трудно привлечь. |
|||
14.10.2019, 02:23 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 02:24 | #335 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Собака действительно не виновата, но, когда хозяин считает свою собаку очень ласковой, заводчики считают, что хозяин идиот, а страдают в итоге дети - в ход идёт внешнее регулирование, т.е. ограничения со стороны государства.
|
|||
14.10.2019, 02:25 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov,
Не ради спора. Мне кажется (знаю, крестится надо когда кажется))) вы чрезмерно очеловечиваете собак. Нет у них того, чем вы их наделяете. |
|||
14.10.2019, 02:25 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно всем, только зачем доказывать что такое поведение для буля норма?
|
|||
14.10.2019, 02:27 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
rada, Да я ж понимаю. Беда собак в их хозяевах.
|
|||
14.10.2019, 02:28 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 02:28 | #340 | ||
|
|||
Местный
|
Верно. По аналогии с оружием - изымать и или уничтожать, или, живое существо всё-таки, передавать владельцам более ответственным. Увы, второй вариант у нас - утопия.
Дык а я о чём?) Мы этого и ждали, с этим и боролись. Но кто ж "крутое бабло" переспорит?(( |
||