Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 10:39 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
"породу не надо заводить в городе." - блестящий вывод)))
|
|||
14.10.2019, 10:49 | #362 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ratri, ну давайте для справедливости скажем, что собака все же кое что да должна, если это собака определенной породы она должна быть определенной внешности и определенной психики... а вот в том, что не виновата, соглашусь, виноват тут больше тот кто получил такое чудо, намеренно или по незнанию или случайно другой вопрос. + владельцы которые зная не понимают или не контролируют... и если мама вот такая, как минимум можно врезать замок в дверь хоть кладовки и закрывать там собаку пока хозяйки нет, или та же клетка с замком который мама не откроет.
|
|||
14.10.2019, 11:18 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И сапог не помог, потому что собака побежала "играть" дальше. Он не остановился, не отошел в сторону, он лишь переключился на другие обьекты. Он просто не умеет адекватно воспринимать реакции людей, как это положено по видовой норме. Поэтому реакция девочки, которая всем видом демонстрировала нежелание взаимодействовать, для буля ничего не значила, он это просто игнорировал. |
|||
14.10.2019, 11:24 | #364 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Лет десять тому назад я рассматривала для того, чтобы завести ягда или фокса. Тогда в породе ягд звездил кобель, который жрал все, что движется. И детей тоже. Но как работал Равных не было. За щенками от него очередь была. Мне владельцы честно все рассказали и сказали, что как компаньона мне щенка от него не продадут. Собственно к тому моменту я и сама поняла, что мне такая собака не подойдёт, жизнь у меня с нею не сложится, а у неё со мной. И владельцы кобеля отказали мне именно потому, что собака должна использоваться по назначению. И они правы. |
|||
14.10.2019, 11:34 | #365 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А никто не читал рассказ Э.Сетон-Томпсона "Снап".
Рассказ начинается словами-"я посылаю тебе великолепного щенка.Будь вежлив с ним." Это как раз о бультерьера, который по началу даже запрещал новому хозяину ходить по полу и тому приходилось передвигаться по мебели. Старый рассказ, а бультерьер остался тем же, что и был раньше. Просто нынешний буль попал не в те руки. К сожалению. |
|||
14.10.2019, 11:42 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Так Вам честно сказали что собака не для семьи.А "бойцов" сплошь и рядом рекламируют как собаку -лизаку. Это не верно.Я и против того что мою породу тоже так рекламируют.Это не так.Им тоже нужна знающая рука, иначе может быть беда. на что тут обижаться если это правда.
|
|||
14.10.2019, 11:50 | #367 | |||
|
||||
вот так )
|
Людмила и Джим, так, а ягд это не бультерьер, ни по стандарту, ни по назначению. И действительно ягды редко попадают не в те руки, а були сплошная и рядом.
|
|||
14.10.2019, 11:54 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 11:58 | #369 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2019, 11:59 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, я остаюсь при своём мнении. Такую собаку надо изолировать пока не поздно.По мозгам абсолютная пустышка.
|
|||