Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 08:33 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, как бы я этой горе-хозяйке врезала при случае... Такую волну подняла своей безответственностью! Давно в нас пальцами не тыкали, в "собак-убийц".
И да, собака не агрессивна, играет. Не воспитана, не понимает рамок, но агрессии не проявляет. Конечно, ненамеренно может навредить даже взрослому, прихватив за незащищенные части тела, чего говорить о растерявшемся ребенке. Считаю, что необходимо адекватное наказание владелицы. |
|||
13.10.2019, 08:36 | #32 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
В 90-е годы в моем районе был самовыгульный буль. Шикарное животное. Не трогал птичек, кошек, собак. Если на не не нападали. Любил детей, а его любили и привечали на всех детских площадках. Он бегал с детьми, как и положено булю - много, азартно, неутомимо. Но ни разу даже не толкнул никого. Поэтому и прожил долгую и счастливую жизнь. Так что, дело в собаке тоже. |
|||
13.10.2019, 08:39 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Безответственность и разгильдяйство хозяев собаки потрясает.
А что ей было делать? Она отвечает за детей, если бы она бездействовала, то ее бы тоже наказали. Даже при том, что ее вины формально нет, кто бы стал разбираться в суде, наказали и все бы. Тем более такой резонанс. Публику надо было бы успокоить, а так учительница - молодец. Мне ее больше всех жаль в этой ситуации, а уж если она не собачник и не понимала, что это все не серьезно, то вообще кошмар, попала в аховую ситуацию, просто вилы. |
|||
13.10.2019, 08:58 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И ещё. Эта ситуация наглядно показала, что может собака с выраженным добычным инстинктом и желанием борьбы. Т.е. с теми качествами, которые активно селекционируются в рр. Так здесь они ещё и не сильно выражены. Иначе бы не подействовал на буля сапожок учительницы. Так, собака- " полуовощ". |
||
13.10.2019, 09:01 | #35 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
koldynya, а вы как определили, что вы этой собаке "хорошо выраженный добычный инстинкт и желание борьбы"? Вы эту собачку где проверяли?
|
|||
13.10.2019, 09:06 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 09:08 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бедная женщина и понятия не имела ЧТО именно она делает. Я уверена, что она думала, что сражается с реальным агрессивным монстром. И била его, этого "агрессора", сапогом. Охо-хо, а если бы это была бы собака РР "с выраженным добычным инстинктом и желанием борьбы" (с), то... даже не хочу об этом думать. Страшно подумать, что бы могло произойти. |
|||
13.10.2019, 09:15 | #38 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Антена, ну, у меня собака с сильно выраженной добычей и еще более выраженным желанием борьбы. Расскажите мне, пожалуйста, что было бы окажись на школьном дворе среди детей моя собака? И как специалист по РР расскажите, какое отношение указанные качества имеют к происходящему на видео?
|
|||
13.10.2019, 09:15 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
koldynya, ну уж давайте будем реалистами и понимать, что люди не хотят и не будут понимать собак.многие их вовсе не любят или бояться...
|
||
13.10.2019, 09:17 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда у нас стaфф убил двоих, столько защитников нашлось...целые демонстрации.Даже была попытка выкрасть из приюта.А когда усыпили , то начали угрожать хозяину приюта..слов нет. |
|||