Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 14.10.2019 в 12:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Я не такой смысл в слово "должна" закладывала.
Никто не любит , но породные особенности есть, и от них невозможно отмахнутся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Людмила и Джим, у меня аналогично с немцем...
Наталья и Ричи, так к тому, что бы потом не сказали, что те некоторые детей не трогали из-за воспитания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А что такое "рабочие собаки"? Просто лично для меня рабочие собаки - это собаки способные без танцев с бубном выполнять свое породное предназначение, а какое оно - охота, охрана, поиск или сопровождение инвалида - зависит от породы. Поэтому для меня ваша фраза звучит как "Собаки с хорошими породными качествами только для специалистов", но это же саму идею породного разведения убивает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ratri, ну дык эти особенности тоже из серии должна :) все же... и вот у буля по стандарту!!!! не может быть такой вот особенности играть в детей... играл бы он так в коз, собак, уточек, курочек, другую скотину, вопросов бы не было... но самими бультеристами принятый стандарт запрещает считать вот такую собаку как на видео правильной.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для охоты часто нужно очень много работать. Если инстинкты даны собаке природой, то железную команду "лежать!" в легавую никто не встраивал, например. И если норную неправильно с детства на нору ставить - в три года она туда уже может просто не пойти. И так далее. Везде нужен труд. А поводырей слепых по породе своей вообще не существует, поправьте меня, если я не права, но поводырь - особый склад психики, характера, послушания, НС, присущий не каждой породе, но даже в породе, которой присуще, хорошо если один щенок в помете подойдет под требования, а то и ни одного. Тут еще конкретная собака выбирается, помимо породы. И выбирается точечно и кропотливо. И труд с ней огого какой. Ничего там не встроено.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 14.10.2019 в 12:42. |
||||
![]() |
![]() |