Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 13:05 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 13:08 | #422 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2019, 13:09 | #423 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наталья и Ричи, еще раз я без понятия что у вас по стандарту в таксах... а что играл ну играл и что?
Ratri, породные качества это как экстерьер... вот что бы у фокса был трехцветный окрас вы с этим работаете? Держите под контролем? или он родился таким? так и с хараткером, правильной собаке с любовью к людям в голову не придет так играть в человека... как нормальной собаке не приходит в голову выгрызать полы или стены... вот большинству все же щенков без всяких запретов и обучений не приходит в голову гадить под себя или выгрызать полы до дыр... вот и тут так же ровно. Это и пытаются обьяснить... |
|||
14.10.2019, 13:09 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.10.2019, 13:14 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давай предположим, что владельцев оштрафовали, собаку забрали и определили в приют. Есть серьезные шансы этого взрослого кобеля пристроиться? При правдивой информации - минимальны. А для пристройства снова будут сказки от приюта: Такая плюшечка-лизака, любит играть с детьми... И снова начнется по 100-му кругу |
|||
14.10.2019, 13:14 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 13:14 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Ага, ток рамки есть определенные.
Есть допуск. |
|||
14.10.2019, 13:15 | #428 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наталья и Ричи, ну не понимаете и не понимаете, я понимаю, не принимаю, но понимаю. Но именно из-за особенностей и возникла другая сторона лояльное отношение к человеку.
|
|||
14.10.2019, 13:15 | #429 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня после чтения темы список пород пополнился, кого надо обходить стороной. Хотя, я считаю это неправильным. Но владельцы некоторых пород типа РПБ и булей почему-то считают, что другие обязаны учитывать «породные» тараканы их собак.
Вообще хочется ходить спокойно, не ожидая, что может прибежать полоумный буль, проснувшийся пит или РПБ, которая собаку от зайца не может отличить. |
||
14.10.2019, 13:16 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||