Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 13:17 | #431 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ratri, т.е. вы по прежнему считаете что это от хорошего отношения он так "поиграл" ?
|
|||
14.10.2019, 13:17 | #432 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2019, 13:17 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 13:19 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как сделать так, чтоб собаки попадали к нормальным, понимающим , знающим, что у них.... я не знаю.... |
|||
14.10.2019, 13:19 | #435 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Svarta, так большинство пород и возникло, ради определенной работы... то что потом разделили их на декоративное и рабочее это условности и условности зыбкие ибо и вяжутся между собой представители РР и шоу и мигруриуют туда сюда.
|
|||
14.10.2019, 13:19 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 13:20 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Он играл с равными себе.
Я не считаю, что это хорошо. Это то что я увидела. |
|||
14.10.2019, 13:22 | #438 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наталья и Ричи, не только, еще и тем что в собачьих боях что бы избежать подстав и помощи своей собаке, в яму ставились посторонние люди которые потом и разнимали собак, есть еще мнение что перед боем собак мыли и тоже посторонние и делалось это что бы исключить яд нанесенный на шкуру). Ни кто не хотел как травм так и потерь выигрыша, если собака отвлеклась бы на человека, чем драться с собакой.
|
|||
14.10.2019, 13:23 | #439 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, это определение я тоже встречала, но у меня свое видение. Я считаю, что если собака с хорошими рабочими качествами не работает на работе, рабочей она быть не перестает. Потому что все то, что делает ее рабочей в наличии, как плюсы, так и минусы. Спецназ в отставке - тоже спецназ. =)
|
||
14.10.2019, 13:25 | #440 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ratri, читайте выше, я не вижу что играл, второе по стандарту и по сути буль не имеет право на такую жесткую игру с человеком... к тому же о каких равных речь? буль собака, с собаками он может и драться и играть жестко по своей сути, а по тому же стандарту к человеку у него должно быть другое отношение... только не рассказывайте плиз что этот конкретный буль считает себя человеком...
|
|||