Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 13:26 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.10.2019, 13:29 | #442 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Svarta, т.е. если овчарка сдала супер все тесты, дрессировки, участвует в соревнованиях и выигрывает, или охотничья собака ходит с владельцем как хобби на охоту, по вашему определению они не рабочие... а чих если получает зарплату к примеру как канитерапевт, он рабочий? тогда у нас нет рабочих пород, есть конкретные рабочие собаки... и даже щенки от этих собак уже не будут считаться рабочими, т.к. ставку по праву рождения им не выделят. и никакого рабочего разведения нету.
|
|||
14.10.2019, 13:31 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Поведение избалованной собаки, которая не знает границ, в ситуации на видео монстра не увидела, но собака перевозбудилась и перестала видеть рамки дозволенного, ненормальная смесь игры и нападения. Сама когда была ребенком несколько раз была предметом "обожания" таких собак, поэтому прекрасно могу понять ощущения детей и воспитателя. Хорошо, что дети в теплой одежде были. Для 2019 года хорошо бы хозяйку наказать хорошим штрафом денежным!
|
|||
14.10.2019, 13:31 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 13:33 | #445 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ratri, читайте выше, я не раз и не два видела как ровно с таким же видом були шли убивать других собак... и крайне редко видела у них проявление стандартное для других собак агрессии...
|
|||
14.10.2019, 13:37 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Еще раз - хотел был - изуродавал ребенка.
Я заканчиваю с вами спор. не о чем. |
|||
14.10.2019, 13:46 | #447 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
В моем понятии буль вообще не бойцовая собака.
Насколько я помню его предназначение у себя на родине- ловля крыс. Бойцовая собака питбуль, ну и отдаленным родством Стафф. А в 90-е кого только в яму не ставили и НО тоже. Время такое было. |
|||
14.10.2019, 13:48 | #448 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
обходить стороной и само прибежало. если само не прибегает, то хозяева будут очень признательны, если твое тоже не будет прибегать. А если будет, то с тобой, под контролем и с полным твоим пониманием возможных последствий. Не хочешь контролировать и понимать - обойди. а уж если само прибегает - тогда с какой радости вообще в принципе учитывать его особенности, тут уже пусть хозяин скажет спасибо, если не сразу в морду будет. а вообще - штрафы спасут нас. Полноценные, убедительные, внушительные штрафы. Неизбежные и неотвратимые. Тут же поверх породных особенностей отрастут поводки, намордники и управление голосом. |
|||
14.10.2019, 13:49 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 13:54 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Этому булю позволили вырасти и жить с пустой головой,что он и делает,со свойственным булкам азартом). Невоспитанный,не знающий рамок и тормозов великовозрастный дебилушка с грацией табуретки.У меня на равных с булями играет только фокс,эрдель напора не выдерживает,черныш слишком терпелив и великодушен). Между собой миник и стандарт играют так,что у непривыкших кровь в жилах стынет,но не единой дырки нет ни у кого,а вот от разборок есть шрамы.У детей,слава богу,покусов нет,буль именно играл,так,как умел,как хозы позволили ему уметь.Очень надеюсь,что владелицу накажут.
|
|||