Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 13:55 | #451 | ||
|
|||
Местный
|
Ни разу не крысоловы. Помнится, основоположник породы доказывал состоятельность и качественность именно своих бультерьеров (до того буль-терьерами называлась целая линейка метисов бульдогов с разными терьерами) тем, что выставил свою суку на бой с другой собакой, и гордился тем, что его сука другую убила, почти не получив повреждений. Нынешние бультерьеры - потомки той самой суки.
Если что, я люблю булей, у нас есть друзья були, но все-таки изначально эта порода выводилась именно для боев. |
||
14.10.2019, 14:01 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Где-ж их взять? Пока среди знакомых оштрафованных в Сосновке - два дедка с толстыми старыми 30-сантиметровыми дворняжками и девушка с ребенком в слинге и веселым коржиком. Так и живем...
|
|||
14.10.2019, 14:33 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 14:48 | #454 | ||
|
|||
Местный
|
Svarta, не буду с вами спорить, мы явно исходим из разных предпосылок. Но мне кажется, ваш подход... небезопасен, так что применять его лично я не стану. И для меня рабочей собакой останется любая собака с выраженными рабочими качествами, соответственно к такой собаке я и относится буду как к рабочей с поправкой на направление работы, и со всеми вытекающими.
|
||
14.10.2019, 14:55 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю, почему этого конкретного буля сторонники породы не хотят назвать отбитым дураком.
Это вообще-то не щенок, а взрослый кобель. Он что, 4 года в пещере жил, ни с кем не играл, детей и собак не видел? Детей от мячей не отличает и это «нормально для терьера»? Видно же, что девочка, которую он потом валял, его сразу испугалась и сильно. А он, дрянь такая, решил с ней все равно «поиграть». Допустим потом, когда все начали бегать и орать, его может и захлестнуло. А вначале-то с чего. |
|||
14.10.2019, 15:16 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идея штрафов хорошая. Но реализация, как всегда, фиговая. Потому что мотивация у штрафующих не порядок навести, а палок в отчеты наставить. |
|||
14.10.2019, 15:19 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 15:21 | #458 | |||
|
||||
Местный