Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 15:25 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
А если для кого-то 50т как для нас 50 р? За травмы и смерть надо сажать владельцев. Тогда будут думать, какую собаку заводить. А штрафы хороши, если только порча имущества, испугала собака. С доказательством, конечно.
|
|||
14.10.2019, 15:25 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если что, я не заводчик, просто любитель, с породой с 1995 года (нет, не приложением к малиновому пиджаку был первый буль, просто нашли взрослую добрейшую собаку и прожила она у нас в семье ещё 15 лет). |
|||
14.10.2019, 15:26 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 15:27 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 15:29 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 15:31 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 15:32 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 15:33 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 15:36 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
К двум моим стандартным бультерьерам почему-то особенно любят подходить с маленькими собачками, с йорками, тоями, чихами. И мои их очень любят. На поводке конечно, всегда внимательно слежу, чтобы случайно лапой не двинули.
|
|||
14.10.2019, 15:39 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу детей хотела дополнить. Сразу напишу - я не оправдываю хозяйку, не имею в виду, что "ничего страшного, песик поиграл", но детям хорошо бы, если бы родители тоже объясняли, что бегать перед собакой не надо. Есть и другие собаки на улице, в том числе бездомные. Все знают, что нападение легко спровоцировать, убегая. Буль крутился рядом с другой девочкой, которая стояла, убрав только руки повыше. Переключился на бегающую. Возможно, и этих буйных "игр" (специально пишу в кавычках) вовсе не случилось бы. Разумеется, я не обвиняю в чем-то детей или их родителей. Все знают, что дорогу переходят на зеленый, но по сторонам же тоже, объясняют, надо смотреть. Мало ли какой придурок в человеческом образе проедет.
|
|||