Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 15:44 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Дык,дай им волю,они до пенсии дурковать будут))).В этом случае именно так и произошло,рос как трава,всё понимал своими мозгами,а должен был хозяйскими. Ну правда,он не агр,да,такое воспитание,вернее его отсутствие,не норма,и наказать владельцев необходимо,но пес - просто пес,обычный,жизнерадостный хам,коих в любой породе дохреллион.
|
|||
14.10.2019, 15:47 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 15:47 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
опять же дети , у моих собак в принципе нет опыта общения с детьми , своя дочка взрослая и внуков нет . Этого ребенка Мэтт видит первый раз в жизни . Она совершенно спокойно общается с детьми [IMG]http://f25.i***********/org/16fb2b4a8096dd61416fd4118eb211d15366d8352420279.jp g[/IMG] Кай тоже видит девочку первый раз в жизни . И мне нравится не то , что он её как бы слушает , а просто как аккуратно . Хотя меня кабан сшибает https://www.youtube.com/watch?v=RiW6Q18dNEQ https://www.youtube.com/watch?v=Y1U5SaCSbr8 и уже много раз писала , детская тема меня очень волнует . Почти все браться и сестры моих опасных живут в семьях с детьми ( у однопометника Кая в семье вообще четыре девочки ) . Отношения прекрасные . Я не могу сейчас повязать с кобелем , который мне нравится . Он дает щенков у которых проблемы с детьми в семье . Дети это важно . |
|||
14.10.2019, 15:53 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Счастье - это умение ценить то, что у тебя есть." Розамунда Пилчер «Сентябрь» Последний раз редактировалось Буля-Филя; 14.10.2019 в 15:57. |
||||
14.10.2019, 15:58 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 15:59 | #476 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас сработало. Могу только добавить,что чем меньше становилось самовыгульных и свободно гуляющих,тем больше подключались остальные люди,как собачники так и просто соседи. Сейчас у нас в районе самовыгульных уже давно нет,и без поводка очень мало и те уже знают,что,если на встречу идет кто-то,то подзывают и берут на поводок.А кому плевать на всех, прилетают штрафы. И один плюс - раньше,когда на новостных сайтах появлялось сообшение о нападении,то набегало много агрессивных комментаторов.Сейчас их стало меньше. Да, и ещё,по статистике из наших СМИ поиграть в детей и женщин больше всего любят голдены,правда даже их единицы,таких игручих. |
||
14.10.2019, 16:01 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 16:06 | #478 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
14.10.2019, 16:10 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто хозяева не разрешают драть куртки и возить за волосы по земле? Вы знаете, срываются с поводков, убегают и теряются множество собак (даже очень жизнерадостных), но вот так "хамить" детям первым встречным, это за гранью. Это буль специально искал лаз в заборе, нашёл его, не без труда прыгнул и погнался за детьми. Голова у него больная, а не жизнерадостность. |
|||
14.10.2019, 16:11 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
ты единственный человек , кто это понимает . Я поэтому про неё и не говорю , хотела написать , но подумала вряд ли объясню кратко и она умеет общаться с детьми . И кстати они её не возбуждают и агрессию не вызывают . Она может с ними играть сколько угодно и даже мячик им будет носить .
Да , она мягко говоря не совсем здорова , нервы в ней нарастают , но они больше дома . |
|||