Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 17:04 | #491 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
14.10.2019, 17:08 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Он побежал играть с человеком,играть так,как умеет и как позволяли в доме.Если бы я чернышу позволила играть со мной так,как хочется ему-я бы все семь лет из гипса не вылезала,разрешай я фоксу с эрделем хватать меня за пальцы зубами - печатать бы сейчас не смогла))). Я понимаю,что те породы,которые держу в доме,опасны не только в агрессии,но и в игре,если не ставить рамки,владельцы этого буля блаженные дол@@ёбы,уж простите,коль не видят и не понимают,какую угрозу несет их жизнерадостный хам для окружающих.
|
|||
14.10.2019, 17:11 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я не породник. Но все таки, имею хороший опыт воспитания собак любого характера, размера, упрямства и темперамента. И подозреваю, что могу держать собаку любой породы в рамках послушания и приличного поведения. Но вот такую собаку мне вообще не надо. Ни такую, ни стафа, ни питбуля. Именно потому, что там таких очень и очень много. У дочери есть подруга, которая держит стафа. Стафа нельзя пускать ни к детям, ни к взрослым людям, ни к кому вообще. С грубая игра перерастает во включение. А собак вообще убивает всех, сук, щенков, без разницы. Трындец, короче. Нафига такое счастье? Я просто не хочу решать такую проблему со своей собакой.
|
|||
14.10.2019, 17:14 | #494 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
14.10.2019, 17:17 | #495 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
14.10.2019, 17:19 | #496 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, вот именно с таким поведением - ура-играть, ура-человеки - мой джек. И ее с самого начала приходилось именно что отучать прыгать на детей и хватать за пальцы вместе с едой-игрушкой. То же было когда-то с фоксой. Причем это не от агрессии - нет в них агрессии к людям ни на каплю, а именно от жизнерадостного идиотизма. Я, грешным делом, подозреваю, что жизнерадостная придурковатость - вообще свойство большинства терьеров, обратная сторона неистребимого человеколюбия.
Мнение усугубляется тем, что ни одному из моих доберманов объяснять, что дети - не игрушка, не требовалось. Деликатность к детям и всякой мелочи у них была зашита куда-то в подкорку. Ну а вопрос игр с посторонними людьми не стоял по умолчанию вследствие практически полного отсутствия интереса к тем самым посторонним. Тоже врожденного. |
||
14.10.2019, 17:25 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Я не породник,за всю жизнь было пять булей,два стандарта и трое миников,сейчас стандартная сука и четырехлетний миник отказник,назвать их дебилами-не смогу,они бывшие травильные,нынче компаньоны,с очень своеобразным мышлением и повадками,про фоксов так же бытует мнение,что истерики и жруны,ягды вообще невменько.Спокойно сейчас на диване спят буль,передержечный ягд и пятеро сфинксов.В доме часто гости,с детками и без.Детям разрешаю играть в догонялки со всеми собаками,но булок одергиваю,чтобы не прыгали в попытке лизнуть лицо,не с их грацией такие фортеля выделывать.Ни у кого из личных и знакомых булей нет агрессии к человеку.Буль-виновник просто невоспитанный хам,которого не одергивали и не учили правильно себя вести.На прогулках с хозяйкой,на поводке,он скорее всего обычный бобик,без контроля-вот такой дебилушка.
|
|||
14.10.2019, 17:31 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Я подозревая то же самое).Из терьеров сейчас два буля,фокс,эрдель,ягд........Приход домой как испытание на прочность и верткость))).
|
|||
14.10.2019, 17:32 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 17:33 | #500 | |||
|
||||