Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2019, 18:19 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2019, 18:29 | #512 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
14.10.2019, 18:47 | #513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2019, 18:49 | #514 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тут уж я не выдержал. Мой - говорю - уже пятый угол бы в квартире искал после таких игрулек. Ответом мне было - А, ну да! Ты же у нас знаток! Целая вторая собака! А у меня пятая! И я тебе со всей ответственностью заявляю - он так играет! Просто играет! Хороши игры...повалил, порычал, прикусил... |
||
14.10.2019, 19:01 | #515 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
14.10.2019, 19:14 | #516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, тоже вспомнила Снапа. Рассказ короткий,кто не читал-рекомендую. И если того буля признать за стандарт,то тот,что мучал детей, реально просто четырехлетний дебил. Тот бы себя сапогом бить не позволил.
|
||
14.10.2019, 19:29 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Будет продолжать до победного, пока человек уж и шевелиться перестанет? |
|||
14.10.2019, 19:56 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Кто говорит, где??? Були умнейшие собаки, но очень сильные и резкие, поэтому контроль нужен. Иначе будут выбитые булячей головой или попой колени, сломаные носы и т.п. У нас обязательный контроль при встрече меня или мужа после нашего отсутствия, так как булячья радость - это надо видеть. Даже внук уже знает, что если собаки разыгрались и начали бешено носиться, то надо сразу отойти подальше. Но такой выплеск энергии длится очень недолго, в остальное время это спокойные диванные собаки.
|
|||
14.10.2019, 19:59 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Счастье - это умение ценить то, что у тебя есть." Розамунда Пилчер «Сентябрь» Последний раз редактировалось Буля-Филя; 14.10.2019 в 20:02. |
||||
14.10.2019, 20:03 | #520 | |||
|
||||
злой злодей
|
Видео жесть конечно.
Тоже мне кажется главным, что буль не играет во взрослого человека, а так и охотит конкретного ребёнка. И реально кто знает, сколько бы он таскал эту девочку, не прибеги б учительница. Я даже больше скажу, он переключается на других детей, но настолько ненадолго, и снова к девчонке. Выглядит маниакально, уж извините. И кстати, отчасти могу понять ужас ребёнка, на меня так в детстве подросток овчарки на даче прыгал. Мне было 10, овчарику месяцев 8. Габариты были похожие. Но овчарик просто высоко прыгнул пару раз и достал до моего уха - щипнул, а когда я закричала, то убежал дальше в голубую даль. Но то, что здесь представлено - это запредел. Я вижу, что для собаки это игра, но эта игра маниакальная. |
|||