Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне никто этот вопрос не задавал, нет желания что-либо кому-либо объяснять, имею такое право) Если пользователь Лиаро пожелает лично мне задать вопрос, с удовольствием отвечу, что здесь, в лс, что на фб. А на потеху почтеннейшей публике - не-а, нихачу)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
тип реакции "бей-замри-беги", насколько я знаю, врожденный. И это надо сильно включить сознание, чтобы перешибить природную реакцию. Это уровень самоконтроля, которого в состоянии достичь даже не каждый специально обученный человек. А мы про обычных, тем более, небольших и нестабильных.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
потому что поддерживаю именно прибить собаку.
Я даже тему не дочитала, т к мне не понять, как нормальный человек, видя как Таким образом собака играет с его ребенком, может рассуждать просто о штрафах и прочих лояльных вещах. Первая реакция любого родителя - защитить ребенка и устранить опасность. Нирвана, я давно читала Вашу тему. у вас серьезные собаки. но почему то Ваши собаки не играются с детьми подобным образом... это правда уже в жругую степь. про хозяев и воспитание.. в общем моя реакция будь это мои дети - отстрел собаки или успыление. хозяйке штрафы и прочите "почести" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И убегать от опасности НОРМАЛЬНО. Я понять не могу, почему некоторые ( слава Богу) любители собак именно ТРЕБУЮТ ото всех адекватных реакций на собак. Но тысяча и одна причина может быть среагировать не так. И именно любители собак ОБЯЗАНЫ обеспечить безопасность окружающих и уважать их право на спокойное передвижение по улицам. Ачётакова, действительно. Директор нашего УКЦ на прогулке в парке при виде любого прохожего на дорожке отзывает своего милейшего, послушнейшего лабрадора и берёт на поводок. Однажды к ней подошла мама малыша и поблагодарила: "Вы единственный владелец, который сам, без многократных просьб, забирает собаку". Онижедобрые, подумаешь, уронят, поваляют...нас вот прикусывали..., мы же не умерли. И зачем думать о тех, кто после такого "воспитания" по городу ходить не может? Так что удивляться- то, что зоошизные бредни падают на удобренную самими же владельцами почву... |
|||
![]() |