Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 00:00 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто интересно...первый импульс и честно? а не так, чтобы быть хорошим и правильным для общества |
|||
15.10.2019, 00:01 | #572 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
henely, да при чем тут вашего ребенка-то вообще? если это чужой ребенок, что, забрало не падает, кровь глаза не заливает, реакция "УУУБЬЮТВАРЬ" не включается? что вы думаете, тетеньки тут расквохтались - исключительно потому, что ребенок. Был бы взрослый - куда меньше холивару было бы.
Цитата:
постскриптум. Були мне вообще не близки никоим образом, все буль-типа я не понимаю и не люблю. Мне близки норные. булей я просто в силу обстоятельств знала - много, разных. В том числе опыт снятия булей как заигравшихся, так и убивающих, у меня есть. |
|||
15.10.2019, 00:01 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:03 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, У нас если бы приехала полиция и собака таскала за волосы девочку, расстреляла бы. А в России нет?
|
|||
15.10.2019, 00:03 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собачки (с не устойчивой психикой причем)вам ценнее детей) тут дальше и говорить то не о чем а пож-та, выражения подбирайте. У кого и что упало, раз вы перешли на такой тон, это еще вопрос. про постскриптум: про знакомство с булямию еще раз, мне все равно будь это или другая порода. Не должна собака так швыряться на детей, людей, прохожих и т п. у вас свой опыт. у меня своей восприятие. Хозяин может в попу ждуть своей собаке днем и ночью, но другие люди и тем более дети не должны ни коим образом страдать от таких собак дибилов. а реакция на подобные ситуации у всех разная. Взять учительницу... огромное ей спасибо... а ведт не каждая бы наверно побежала то.. |
|||
Последний раз редактировалось henely; 15.10.2019 в 00:07. |
||||
15.10.2019, 00:04 | #576 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
"Только напугала"....
И эти же люди, уверена, возмущаются, если в свой адрес слышат: "Вот когда убьют, тогда и приходите"... Я ж говорю...хорошая какая собачка, калечить не стала, только напугала... |
|||
15.10.2019, 00:04 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была похожая ситуация, на 10летнего сына, прибежал и начал напрыгивать абсолютно незнакомый крупный, кобель, сложно сказать что я испытывала, и страх и злость. Удалось схватить за ошейник и держать. Убивать - честно не стала бы. Ни собаку, ни владельца который подошел минуту спустя. Сыну было пофиг, всю жизнь с собаками.
|
|||
15.10.2019, 00:05 | #578 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Цитата:
У нас давеча на женщину напали. Повалили и душить начали, потом что-то этого урода спугнуло и он удрал. Травм нет, а она так и боится одна теперь ходить. Женщина неправильная попалась? |
|||
15.10.2019, 00:06 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:10 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я 3 раза пересмотрела видео, прежде че написать... для меня это треш.. таскать ребенка за волосы.. Да ребенок так то даже если физически не особо пострадал, умом тронуться мог бы от страха. |
|||