Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 00:10 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:10 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу научения и обьяснения детям как вести себя с собаками, которые в них, в детей, хотят "поиграть". Плюс, учитывая, что дети могут испугаться.
Я, взрослая тетенька, много лет с собачками, была в ситуации, когда на меня летели два малинойса. Вот за этот миг, у меня пролетела вся жизнь перед глазами и действовать "правильно" и "хладнокровно" я не могла, у меня просто подкосились ноги. Потом, оказалось, что это были два моих давних знакомца, они летели обниматься и целоваться, как мы всегда с ними раньше делали. Их хозяин ко мне отпустил. Они меня узнали, а я их - нет, я же не породник, и не ожидала их увидеть в том месте, они с хозином переехали и мы давно не виделись. Вот я очень испугалась и не знала что делать, да и времени не было, что либо предпринять, а что можно ожидать от перепуганного ребенка в такой ситуации? Или от человека, который вообще никогда не имел дела с собаками? Откуда он знает, что у собачки на уме? Тем более СМИ называют их "бойцовскими", а значит монстрами, которые едят людей. |
|||
15.10.2019, 00:12 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И только в чувство приведём, ребёнок хоть, не перепрыгивая двухметровые заборы, не обливаясь холодным потом и не падая в обморок при виде собаки, начинает по улице ходить, вот на такое "подумаешь, облаяла, не покусала же!" нарываются- и всё снова. "Ачётакова! Мне же хорошо, почему кому- то может быть плохо! А вот пусть они..." |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 15.10.2019 в 00:16. |
||||
15.10.2019, 00:13 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:13 | #585 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
у вас часом нет знакомых полицейских? спросить, как оно было бы в реальности. Вот средних размеров собака волохает подростка по земле. Действительно будут ли они стрелять на поражение, сильно рискуя попасть в ребенка и не меньше рискуя не убить собаку с первого выстрела, зато спровоцировать уже серьезное нападение. в наших я сильно сомневаюсь, если честно. |
|||
15.10.2019, 00:14 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:16 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:17 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Давно случай тут был.Кангал убежал со двора и напал на старушку.Я не знаю как, полиция пристрелила прям на улице.Но это скорее всего к тому, будут ли вообще стрелять.Будут , при возможности.
|
|||
15.10.2019, 00:19 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:22 | #590 | |||
|
||||