Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 09:37 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 09:42 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И где "бойцы" служат? |
|||
13.10.2019, 09:43 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Странно читать на собачьем форуме такие отзывы о собаке..невоспитанной собаке.."дебил".."усыпить".. Если собачники, люди разбирающиеся и любящие(?) собак, так реагируют на видео, то что можно хотеть от простых обывателей? Видно, что пес заигрался. Тем более бультерьер. Кобель. Активный, невоспитанный, недогуляный. Они в принципе в жизни очень неаккуратны в игре. Их надо учить осторожно обращаться с "друзьями", если это не такой же твердолобый представитель породы. Хозяйка-абсолютная идиотка. Жаль детей, у которых сформируется негатив к таким собакам.
|
|||
13.10.2019, 09:45 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 09:45 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
В четыре года вот так вот играющий в детей?
Инфантильный дебил и есть. |
|||
13.10.2019, 09:47 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Странно читаете. Собака не обсуждается. Она тупо не воспитана и бесконтрольна. Вот и все ее проблемы которые видно на данный момент. А хозяев надо наказывать. И самым строгим образом. Причем так, чтобы маме, которая выпускает погулять тоже прилетело. А то ведь как бывает - дети говорят родителям, говорят этого не делай, то не делай. А им хоть в лоб, хоть по лбу.
|
|||
13.10.2019, 09:49 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 09:51 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо, ужас, а с чего он герой тогда?
Я по немецки не читаю, поняла 2 слова: медали и какой-то бундесвейт. Думала, может это какое подразделени бундесвера. Ну и решила, что собака военнослужащая, раз медали имеет. А если герой, то значит, каких бандитов/преступников/террористов задержал и неудачно. Полицейские собаки, бывает, очень жестко задерживают. А у вас тама гуманизЬм. Собаку усыпили. Народ протестует. Вполне логично. Другая логика тут как-то не работает. Ну мало ли. |
|||
13.10.2019, 09:52 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 13.10.2019 в 09:56. |
||||
13.10.2019, 09:55 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||