Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 00:23 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:24 | #592 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
в этой ситуации я пойду убивать собаку. в этой ситуации подавляющее большинство родителей пойдет убивать собаку. даже если это не их ребенок. простой принцип переноса - человек представляет себе на месте страдающего ребенка своего, - и человек идет убивать собаку. Цитата:
глобально-то вопрос вообще в другом. В том, что если в эту историю вмешается государство и оштрафует на убедительную сумму хозяев собаки, другие хозяева собак задумаются. Потому что пока конфликты решаются на месте между собой, у многих есть надежда, что обойдется, отмажутся, отпугнут. А если это выйдет на уровень государственный, разговор будет совсем другой. Как с ПДД и штрафами в свое время. Сработало же. |
|||
15.10.2019, 00:28 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Пункт 2 Часть 3 ст 23 ФЗ «О полиции» дает право применения оружия для обезвреживания животного угрожающего жизни и здоровью граждан. Стали бы стрелять в этой конкретной ситуации? Наверное нет. Отогнали бы собаку. Агрессии не проявляла, зафиксировали бы собаку. Много детей, опасно применять оружие.
|
|||
15.10.2019, 00:30 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам соседи фоточку прислали, мы там с собаками гуляем, чтобы мы собак далеко не отпускали, вот она животная, во всей красе |
|||
15.10.2019, 00:32 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:33 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Он в своей среде, а зебрюша нет
|
|||
15.10.2019, 00:37 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:38 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
А оленей у вас нет? Они тоже на дорогу выбегают, а взрослый бак киллограмм 400 весит, и встреча с машиной - ничего хорошего, а так же лоси, кабаны, и остальная живность.
Всех не перестреляешь. В охотничьих магазинах продаются ультразвуковые свистки на капот, отпугивающие животных. Работают хорошо, но собак, когда эти свистки установлены, лучше в машине не возить, они очень нервничают. |
|||
15.10.2019, 00:40 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 00:43 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Обосновали что зебра с дороги никак не уходила. Так и моталась по проезжей части . Олени перебегут и исчезли
|
|||