Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 10:15 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь ещё дальше буду, потому как у владельцев, оказывается, критерии "добрости и безопасности" могут оказаться "породными" и сиильно отличаться от общепринятых. |
|||
15.10.2019, 10:54 | #632 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ситуация с валянием ребенка - форсмажорная. Но баланс собаки прекрасно видно каждый день - в игре с собаками, в убивании покрышки, в грызении кости. Не надо ждать, пока собака доведет до заикания чужого ребенка, можно разглядеть в ней стремительное приближение к границам нормы на собственной кухне.
|
|||
15.10.2019, 11:03 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 11:06 | #634 | ||
|
|||
Местный
|
Меня лечить надо. Я при виде этой пасти почему-то захотела чмокнуть ее обладателя в нос.
|
||
15.10.2019, 11:21 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Самое неприятное в этой истории то, что новые ограничения могут придумать для законопослушных владельцев собак, а такие долбоклюи так и будут жить в параллельном мире, пока периодически не будут выходить на сцену подобным образом... И трава им не расти...
|
|||
15.10.2019, 11:23 | #636 | ||
|
|||
Местный
|
В меня так в детстве играла собака у бабушки в деревне. Ощущения помню. Дворовой обычный рыжий пес, когда пошли на луг за земляникой, разбежался, прыгнул, толкнул лапами, я упала, и он меня как мячик покатил. Удивительно, мне было года два-три, помню всю поездку необыкновенно ярко, и этот эпизод в частности. Помню, как совершенно не могла встать, все кружилось, я катилась под горку, а пес радостно меня подпихивал. С чего ему в голову это взбрело? Отогнала его старшая девочка, которую мне снарядили в провожатые. Обижаться на собаку мне в голову не пришло, так, отряхнулась и пошли дальше землянику собирать. Взрослым мы собаку не сдали, почему-то думали, что ее могут наказать, а с моей точки зрения, было не за что. Он не кусал, а именно играл, и я это тогда понимала. Но не всем такое придется по вкусу, поэтому, помня ощущения беспомощности, к детям моих маленьких собак ни-ни, только по просьбе родителей могу дать погладить выборочно абсолютных плюшек, которые даже не гавкнут. Очень часто просят, причем дать погладить детям около двух лет, которые даже еще не разговаривают. Это приятное доверие и хорошее отношение к собакам, обидно, когда его портят вот такие случаи. Все каналы трубят. Учительница - хохотушка, сапог-то тяжеленький, говорит.
|
||
15.10.2019, 11:44 | #637 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Цитата:
|
|||
15.10.2019, 11:50 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И отпустили его поиграть с шелти, чемпионом и не меньшим умницей. Они прекрасно играли, но стафф внезапно "включился", и, прежде, чем кто-то из присутствующих успел шевельнуться, кинологов, заметьте, причём, далеко не рядовых, шелтику перекусили лапу. Совсем. Вывод Рудашевский сделал: "Нафиг- нафиг, и пробовать больше не буду никогда. Потому что кто его знает." При всей любви и симпатии к породам в целом, лучше любить издалека.. И породники, судя по обсуждению, не всё понимают и видят, а что видят, неверно интерпретируют, и реагируют соответственно. Что весьма печально. Весьма. |
|||
15.10.2019, 12:22 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
В обсуждении тесно переплетается ношение розовых очков и малаховщина... Рука/лицо...
|
|||
15.10.2019, 12:53 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Учительнице башку оторвать за безответственность, безалаберность, безголовость. На крайний случай уволить с "волчьим билетом". Ну и я б еще на месте родителей влепила б школе и учительнице судебный иск |
|||