Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 12:54 | #641 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
У нас тут один мужик с дивной красоты питочкой до первой течки пускал к ней играть собак, а потом надел на нее намордник и иаксимум - понюхаться со знаклмыми или очень вежливыми. Ни в чем девочка не замечена, просто мужик рисковать не хочет. Видела, как играл с ней в пустом парке без намордника, но на длиннющем шнуре, пристегнутом к его поясу. Хороший мужик, уважаю. |
|||
15.10.2019, 13:00 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, И я таких владельцев очень уважаю. Всегда раскланиваемся издалека.
А они очень радуются, что я своих отзываю и беру на поводки. И расходимся, мирные и проникнутые взаимной симпатией. |
|||
15.10.2019, 13:01 | #643 | ||
|
|||
Местный
|
https://vk.com/just_vid?w=wall-51189706_296703
ТБ, ТБ и еще раз ТБ... |
||
15.10.2019, 13:04 | #644 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Причём тут учительница? Она учить детей должна, а не охранником быть. По вашей версии надо в школу набрать бугаев с палками и цепями.
|
||
15.10.2019, 13:11 | #645 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Angel Blizzard, прекрасно! Все виноваты кроме хозяев буля и придурошной собаки, ага?
|
||
15.10.2019, 13:14 | #646 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Да! Провести массовые учения для учителей по противодействию собакам и раздать разжимки и удавки. Ну а чо, раньше учили всех эвакуироваться в бомбоубежище, теперь нужно учить спасаться от собак.
|
|||
15.10.2019, 13:15 | #647 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А как она должна была поступить, дабы не заслужить всех этих характеристик?
|
|||
15.10.2019, 13:16 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
фантазия у вас............. "сама придумала-понесла в народ"
Школа, в лице учителя, несет ответственность за детей (надеюсь не будете спорить). 2 ребенка гуляют около забора на территории школы. Остальные дети находятся возле учительницы на отдалении от этих 2-х детей. Соответственно эти 2 ребенка вне контроля взрослого, который обязан осуществлять за детьми присмотр. Короче, если б учительница выполняла свои обязанности то ничего б не случилось. Дети не ушли б гулять к забору, не сунули б любопытные мордашки к собаке, не начали бегать от собаки, не пришлось бы "героически" сапогом отбивать детей. Мало того, когда учительница осознала случившееся и побежала к пострадавшим детям, она подвергла опасности остальную группу, т.к. следом за ней бежали другие подопечные ей дети. |
|||
15.10.2019, 13:17 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 13:20 | #650 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Angel Blizzard, а с чего вы взяли что дети гуляли под присмотром? Это явно не первоклашки. Не факт что это вообще их учительница. Не выдумывайте .
|
||