Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 13:50 | #661 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.10.2019, 13:51 | #662 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Kleon, да не в том дело, что собака буль, а в том, что она терьер. Вязкий, жесткий, легковозбудимый, плохо выключающийся, а в данном случае еще и не видящий берегов.
Если бы такое учудила овчарка или доберман, не было бы дискуссии совершенно по другой причине: никому не пришло бы в голову даже предположить нормальность такого поведения. В случае с булем - приходит. Ну вот и. |
|||
15.10.2019, 13:55 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
я в "баба яга против" не играю. Здесь форум, и открытая тема, Каждый имеет право высказать своем мнение. Мое мнение я высказала ранее. Поищите, дамы, другой объект для агрессии и хамства.
Ну и для общего развития поинтересуйтесь ответственностью преподавателей, воспитателей за ваших детей. В частности, если ваш ребенок поцарапает пальчик, поставит шишку на лбу на территории образовательного учреждения (дада даже после того как ушел домой с вами, один (ну как у кого принято) и вы обратитесь в мед.учреждение с этой "травмой" по попке дадут школе-садику. |
|||
15.10.2019, 13:58 | #664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В новостях пишут, что собака раньше прибегала на территорию школы (вроде другой) и напала на детей. Отогнали собаку родители.
|
||
15.10.2019, 14:02 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Kleon,
|
|||
15.10.2019, 14:16 | #666 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А в этой ситуации с булем я вижу только одну проблему - хозяйку, позволившую своей собаке самовыгул, при этом судя по некоторым косвенным признакам недодающую ей нормальной нагрузки на физику и мозги.. Всё остальное, по-моему, не стоит такого количества нервов и обсуждений. |
||
15.10.2019, 14:17 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если бы это был не терьер, а Пит? |
|||
15.10.2019, 14:22 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очевидная ошибка была в том что она остальную группу не отправила в здание, прежде чем сапогом отбиваться от пса. На остальное она не могла повлиять. Дырка в заборе - вина администрации. |
|||
15.10.2019, 14:24 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 14:26 | #670 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Kleon, если бы это был пшеник и породники стали бы утверждать, что "он просто невоспитанный", реакция была еще более бурной.
|
|||