Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 14:45 | #681 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а пит кто, по-вашему? слово "пит" в названии породы вообще обозначает место действия.
почувствуйте разницу. собака поняла, что человеку дискомфортно, и выдала сигналы примирения. И успокоения. В меру своего собачьего разумения, она не врубается, что она больше напуганного человека, она ему показывает щеночка, маленького, безопасного, беспомощного, зависящего от него, человека. |
|||
15.10.2019, 14:46 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 14:51 | #683 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
nat&, даже если бы за курточку потаскала, легче не стало бы.
|
|||
15.10.2019, 14:51 | #684 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Встречала такое у собак, хозяева которых не заморачиваются играми с собаками на прогулке. Вообще и с детства. Очень классическая картина - пока щенок маленький, развлечение на прогулке сводится к "вывести и отпустить побегать с собаками", по мере взросления и ужесточения игр с ним играть перестают хотеть (потому что хозяин по-прежнему ничего такого не видит, "онжеиграет", а то, что другие собаки огрызаются - так они первые начали), и "ответственный" выгул собаки сводится к наматыванию кругов на поводке вдали от всех. Игры, развлечения и хотя бы минимальная дрессировка не прилагаются. |
|||
15.10.2019, 14:55 | #685 | ||
|
|||
Местный
|
Либо взаимодействовал как раз по принципу "все бегают орут и я вместе с ними". В общем, однозначно можно сказать, что нормального взаимодействия с людьми вообще и с детьми в частности у собаки не было.
|
||
15.10.2019, 14:58 | #686 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
15.10.2019, 15:01 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы такое произошло у нас, то у хозяина было бы только 3 варианта: усыпить, быстренько переустроить, держать навечно дома, около пеленки.
|
|||
15.10.2019, 15:02 | #688 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
У нас когда-то выскочила на улицу соседская Жулька, сорвавшись с цепи, поведение было очень похожее. Движ!! движ!! я туда! не знаю, зачем, но туда! Выдрала перья из хвоста петуху, прокусила наш мяч, потом начала за нами метаться, прихватывая за штаны и сарафаны. Она не была дурочкой, она просто не знала, что ей делать со свалившейся свободой и как с нами играть. Ну и мы не пугались, конечно, сколько там той Жульки-звоночка. Отловили за хвост, сунули под мышку и хозяйке вернули... |
|||
15.10.2019, 15:03 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приземление НЛО тоже прописать надо |
|||
15.10.2019, 15:03 | #690 | ||
|
|||
Местный
|
Да, очень похоже. =))))
Заметила только что одну забавную штуку: овчарка поиграла в своего ребенка насмерть, малинуа своего ребенка убил, бордос загрыз хозяйку - реакция возмущенная, но относительно вялая. А тут невоспитанный буль поиграл с детьми неудачно, но вообще без травм - а сколько шума. И скажите после этого, что стигмы породы не существует. =) |
||