Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чтобы бластер всегда был наготове, и при этом находился вне зоны доступности детей! И стрелять в тир еженедельно, мало ли, чтобы, если что, с первого раза попадать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
во, я даже выделила. это ключевое. она должна видеть! это ее работа!
некоторое время назад мне муж рассказал, что наткнулся на видео, снятое камерой установленной дет.садом. так вот на этом видео воспитатель гуляет с детьми на детской площадке. зима. у нее руки в карманах, взгляд в даль. дети играют, катаются с горки. одна девочка зацепилась шарфиком за поручень и повисла. на видео хорошо видно, что ноги ребенка болтаются в воздухе. воспитатель не видит! эта горе-воспитатель в конце прогулки стала строить детей чтоб вести их в группу. девочка все так же висит. построила, не торопясь подошла к девочке, сняла ее с горки, ставит на ножки, а ребенок падает. вот только тогда! воспитатель всполошилась и подхватив ребенка на руки унеслась в дет.сад. В обязанность учителя-воспитателя входит контроль за детьми. а что в случае с булькой, что с дет.садом контроля за детьми не было |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Shess, овчаристы не приходили объяснять, что собачка нормальная, просто невоспитанная и недрессированная.
с бордосами холивар тоже был немалый, напрасно вы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 15.10.2019 в 15:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, чет я вспомнила твою картинку на ФБ с ягдом и лисонькой
![]() Прям очень в тему восприятия происходящего некоторыми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой да оставайтесь при своем мнении. соревнуйтесь в остроумии на здоровье. узкое мышление это не порок, это просто не желание мыслить шире
|
|||
![]() |