Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, Вы правда не видите разницу между школьником и детсадовцем?
Вообще- то, даже на уроке, физкультуры, например, если дети бегают вокруг школы, они вне зоны визуального контроля. А на продлёнке дети имеют полное право, не уходя с территории, по ней свободно передвигаться. Это не режимный объект, всё-таки. НА ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ, огороженном, предвидеть, что собака будет ТРЕПАТЬ ребёнка... Ну, извините... Может, у Вас интуиция гипертрофированная, обычно люди как- то попроще в школах работают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя, а Вы понимаете, что я говорю об ответственности взрослого за вверенных ему детей? Не про бластер, не про профессиональное снятие собак с детей, не про прилет НЛО? Учитель отвечает за детей пока они находятся в школе, пришкольной территории. Поэтому учитель должна была контролировать местонахождение детей, чем они заняты. Это ее обязанность!
Она проворонила начало ситуации, выпустив детей из зоны своего контроля. Последствия мы видим на видео. И не герой она и не молодец, а раздолбайка безответственная. И да, можно было рявкнуть остальным детям "СТОЯТЬ" и этим обезопасить их, чтоб они не приближались к собаке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, Хорошо, учительница контролирует.
Дети должны парами вокруг неё ходить, допустим. В щель протискивается неуправляемая собака, дети по команде бегут к дверям в школу, собака за ними, начинает гонять детей, ребёнок падает, его таскают за волосы. Ваши действия? КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ НЕ ПРОВОРОНИТЕ НАЧАЛО СИТУАЦИИ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Несчастные педагоги!
Отгоняет буля - вчинить ей иск. Стоит с глазами вдаль - расстрелять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Окееей.
Вот стоят дети на территории школьного двора. Не ушли с территории, не носятся сломя голову, не дерутся. Стоят и о чем-то говорят. А за забором бегает собака. Мало ли сколько собак может пробегать ЗА забором. Регулирование подобного ЗАзаборного действа явно не в компетенции учительницы. Вот что она должна была сделать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ельша, Нирвана, там речь шла о том, что собака не специально, убить не хотела, просто может придавила-хватанула неудачно. С бордосом - что неудачно отмахнулся зубами.
Если что, мне ни одна из ситуаций не кажется нормальной, хозяева во всех случаях... как бы помягче... не очень разумные люди, но в случае с булем ощущение, что шума больше чем самой ситуации. Невоспитанная, неконтролируемая сильная собака без тормозов, а в результате никаких повреждений. Что породе-то скорее в плюс чем в минус, хотя и заслуживает выговора с занесением в грудную клетку хозяйке и хорошей такой проработки собаке. |
||
![]() |
![]() |