Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 15:43 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 15:45 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это остановит каким-то образом собаку, которой втемяшилось влезть на территорию? Вместо бегающих детей её могла привлечь птичка, листик летящий, травка на ветерке, и т.д. и т.п Исключить на школьной территории всё, что может привлечь внимание сбежавшего придурка, входит в обязанности учителя? Или она должна была истошно орать :"Отойдите от забора, ТАМ СОБАКА!!!" Действительно, опасность- то какая! Собака за забором. Дети не смеют бегать на школьной территории! Мало ли что! И сколько тут умников уже высказалось, что такие- сякие взрослые не так учат детей общаццо с собашками? И поигранные, но живые есть, а если она из таких? Ну, пусть поиграют, собачка же играет! |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 15.10.2019 в 15:48. |
||||
15.10.2019, 15:46 | #723 | ||
|
|||
Местный
|
Лично я не породник, но как-то так сложилось, что терьеры в окружении постоянно, и честно скажу - мне терьерская начинка на фоне доберманьей кажется малость инопланетной. Мне так и не удалось понять, так что пришлось принять как аксиому, что больше половины того, что мне привычно по доберманам, на терьерах не работает, они ну очень другие. И многие вещи, за которые я добермана бы спать положила, для терьеров - обычное дело. Зато терьера со всеми этим особенностями я могу на передержку оставить кому угодно без риска для людей - фамильярность от людей их как-то поголовно только радует, они всех любят и на всё согласные, а вот добермана - только опытным людям, которые с ним вежливо на "вы". То есть при всех терьерских заглюках ИМХО, они для людей безопасней. РЧТ не в счет, они не очень-то терьеры по сути своей.
|
||
15.10.2019, 15:47 | #724 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2019, 15:47 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
с видео
собака бегает за детьми-учительницы нет, собака треплет девочку- учительницы нет. собака вошла в раж-бегут дети, следом бежит учительница. надеюсь допрос окончен? попробуйте видео посмотреть не предвзято (не ах, какая ужасная ситуация, какая скотина (усыплять надо), учительница молодец). я свое мнение не навязываю. Я его высказала (имею право). То что мое мнение не совпадает с мнением экзальтированного большинства.....ну мне как то не горячо, не холодно |
|||
15.10.2019, 15:48 | #726 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
|
|||
15.10.2019, 15:51 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы: стоит ли цеплять ярлыки только потому, что мнение большинства не совпадает с твоим? |
|||
15.10.2019, 15:51 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
я думаю, что это не терьерская начинка. ну, надеюсь. надеюсь, что это просто непородная начинка. вряд ли хоть в какой растерьерской породе стандарт требует гипервозбудимости до слёта крыши и рассматривания человеческих детей как возможного объекта для игрушечной охоты
|
|||
15.10.2019, 15:52 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
может и не прилетел. чего теперь то гадать. на видео видно, что девочки подошли к забору, буль подошел к забору, одна побежала и буль пролез и побежал за ней. сделал круг вокруг нее. в это время начала бегать вторая девочка, буль переключился и она стала жертвой его игр
Вопрос (риторический) ГДЕ учительница??? |
|||
15.10.2019, 15:53 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||