Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 15:56 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если видела, и бежала? Она должна всё время в кадре теперь быть, чтобы доказывать интернет пользователям, что видела? И что? Каким образом она на расстоянии остановит собаку? Так Вы ответите, каким образом лично Вы бы ситуацию предотвратили, ответственная Вы наша? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 15.10.2019 в 15:59. |
||||
15.10.2019, 15:58 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Angel Blizzard, не мешайте людям истерить:) у многих сложилось мнение еще до просмотра видео, достаточно было прочитать название темы. |
|||
15.10.2019, 15:58 | #733 | ||
|
|||
Местный
|
Она их не видела. На 18 сек буль пролез в забор и пристал к девочкам. Это видят двое мальчишек в стороне, на 34 сек они выходят из нерешительности и бегут за учительницей. На 1.20 появляются опять те же мальчишки, показать, где. И на 1.35 появляется учительница.
Если видела все, то почему стояла и зырила минуту. А мальчишки аж два раза успели сбегать туда обратно, сначала подумать, что делать, а потом объяснить учителю, что происходит. |
||
15.10.2019, 15:58 | #734 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Ну так за забором то не война, почему не подойти?
То есть она должна была предположить, что собака опасна. Тогда нужно честно признать собак источником опасности и инструктировать учителей, какие действия они должны предпринять в случае контакта с источниками опасности. |
|||
15.10.2019, 16:02 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 16:02 | #736 | ||
|
|||
Местный
|
Рассматривание детей как объекта охоты вообще ни для какой породы не норма, а вот легкая возбудимость и плохое выключение, вместе с вязкостью - как раз терьерская норма и есть. Я с ними как в анекдоте "Дэты, эта нэлзя понят, эта нада запомнит", регулярно напоминаю себе: то что собака не может сразу остановиться и увлекается до потери крыши -это не баг, это породная особенность, не надо мечтать прибить эту милую собачку за ее породные качества. Потому и идею второй половины завести еще и "булечку" торможу всеми силами - с двумя терьерами в доме я точно съеду крышей и доберман со мной заодно.
|
||
15.10.2019, 16:05 | #737 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2019, 16:08 | #738 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Во, а тут прям целая буча поднялась по поводу списка опасных пород. Правильно, всех на короткий поводок и в намордник. Остальных отлавливать и усыплять.
|
|||
15.10.2019, 16:14 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2019, 16:16 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так она ещё и должна знать, вот на подходе, за забором, что это неадекватная беспризорная собака?! ( породы, про которых обычно везде пишут, что на людей они не нападают, у них "генетический блок", и вообще это Весёлый Клоун.) И чего? Отгонять детей от забора, эвакуировать в школу только потому, что за забором бежит собачка? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 15.10.2019 в 16:20. |
||||