Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 16:21 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 16:22 | #742 | ||
|
|||
Местный
|
Я не это хотела сказать. А то, что у чителя, во-первых, дети находились не под ее визуальным контролем. А во-вторых, продленка не место для игр с безнадзорными животными. И решение общаться или нет ребенку с ними, пусть принимают родители, а не учитель. И поэтому любое животное на территории школы стоит рассматривать, как опасное. Это мог быть йорк с бешенством, который лезет с поцелуйками, лишайная кошка, ребенок с фобиями, тяжелыми аллергиями и еще множество ситуаций, кроме бульки с опасными играми. Суть та же, ее задача не допускать общения.
|
||
15.10.2019, 16:23 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот, например, не капли не истерю. Я познаю мир во всём его разнообразии. ) Это никогда не поздно. Писала уже, видела неоднократно такую игру в собак, при чём необязательно от терьеров, в детей не видела до этого видео.
(Если только нападение на людей/детей стай диких собак, там тоже, вроде как забавляются, только жёстче.) И, между прочим, объект выбирается всегда мельче-моложе-слабее. В сильного противника почему-то долго не играют, несмотря на всю вязкость. |
|||
15.10.2019, 16:23 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Soul, Тут породники несколько раз назвали. А уж что они имели в виду, что нам, что бедной училке только догадываться, он поманьячить или мимо.
|
|||
15.10.2019, 16:25 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 16:25 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Дык потому и думаю, может, они все-таки что-то знают. И сравнение с веселым клоуном - не случайно просто почему-то назвать вещи своими именами не могут, а вот так завуалировано - доносят.
|
|||
15.10.2019, 16:26 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы- то, смотрим, что это она с сапогом-то! |
|||
15.10.2019, 16:27 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
вообще конечно и учителям и воспитателям , хорошо бы какой нибудь техминимум проходить как вести себя в различных ситуациях . Ничего плохого в этом нет , одна польза .
|
|||
15.10.2019, 16:28 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Короче, при детях должно быть минимум три человека - один детей эвакуировать, второй экстренные меры предпринимать, третий подмогу вызывать, только так.
|
|||
15.10.2019, 16:29 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только практика, отработка сценариев - но это долго и дорого. И вряд ли целесообразно для учителей. |
|||