Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 16:30 | #751 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
вот на это у нее должна быть инструкция. Что в каком случае делать.
Захотят родители наказания учителя - обратятся с суд, который определит, правильно она действовала или нет. Какое отношение это имеет к обсуждаемому поведению собаки я не понимаю. |
|||
15.10.2019, 16:30 | #752 | ||
|
|||
Местный
|
Она должна держать детей в поле зрения для их безопасности и не допускать, чтоб они валандались сами по себе вне зоны видимости. И если для этого надо играть и ними в классики, то да играть.
Девочки могли легко уйти в ту же дырку, что и булька, за пределы школы на дорогу, за педофилом и прочее. И она так же была бы не в курсе. Зачем продленка, если дети без присмотра? Ну она же играла в гадалку-экстрасенса, что вот такой собачки точно не будет. В чем принципиальная разница? |
||
15.10.2019, 16:32 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2019, 16:37 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в начале неизменно приводят ребёнка и "Собяяяськиии!!!Сюсюсюсю, нананана, НЕ БОЙСЯ, ПОГЛАДЬ СОБАЧКУ!" Объяснила, почему нельзя так говорить, проинструктировала, как надо, как себя вести с ребёнком и собаками... И чё, да ничё. Бывает хуже, наверное, если без инструкции совсем, но первое время только рявки хоть какое- то понимание в глазах вызывают. Семён Семёныч! И то ведь, верно! |
|||
15.10.2019, 16:41 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя бы? И что у нас, часто беспризорные бультерьеры на школьных дворах детей треплют, чтобы училки были готовы к вторжению? |
|||
15.10.2019, 16:44 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2019, 16:48 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2019, 16:49 | #758 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
15.10.2019, 16:52 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 16:53 | #760 | ||
|
|||
Местный
|
Не фигня, я преподавала в школе, учитель отвечает за детей, никого не волнует, как он это делает, есть должностные инструкции, выполняй. У каждого ответственного учителя ночной кошмар - что-то произошло с ребенком в то время, когда он несет за него ответственность. Другое дело, что я считаю, что учительница в этой конкретной ситуации молодец, настоящий молодец. Даже если упустила детей из виду, исправила ситуацию, не допустила серьезных травм, хоть, может, самой страшно было.
|
||