Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 17:19 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня простите конечно. Но если там агрессивная собака, человек с пистолетом, пьяный хулиган с ножом. Учитель в данном случае - молодец. Но ни в одной инструкции не написано, что он должен защищать ценой своей жизни и здоровья. Если жизни и здоровью самого учителя угрожает опасность с него юридически снимается обязанность защищать. Она остается морально, может быть. Но наказать его не смогут, если он не полезет в ситуацию, где он сам может физически пострадать.
|
|||
15.10.2019, 17:23 | #772 | |||
|
||||
Неместный
|
Тут интересно получается. Чтобы понять "нормальный-ненормальный", он должен таки увидеть ребенка. Чужого. Угу, мамы на улицах спят и видят, как бы это мелкого грудничка показать "собаке-убийце", которая крайне заинтересованно смотрит на коляску (подозреваю, минимум половина из них в этом случае видит взгляд голодной акулы, устремленный на младенца). Хозяйка реакцию может предполагать, но точно не знает, так как подобных случаев за жизнь собаки просто не было.
|
|||
15.10.2019, 17:23 | #773 | ||
|
|||
Местный
|
север шанс, в статье
"Случилось это, как передает местный телеканал, на территории школы во время прогулки группы продленного дня." |
||
15.10.2019, 17:28 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2019, 17:31 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Стрекоза, Спасибо, я не прочитала. Но учительница все равно МОЛОДЕЦ!
|
|||
15.10.2019, 17:36 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 17:37 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 17:39 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в руках пит знакомый вот так включился конкретно в ребёнка-грудничка - как в животное. Он к тому моменту уже только в наморднике ходил, т.к. зверей на его счету было уж несколько штук, да и я перехватила до того, как поняла, на кого стартовал. Жутенько. Милейшая же собака в плане общения с людьми, с подростками вежливо играет, с мелкими плохо ещё ходящими детьми предельно аккуратен, а вон чего вылезло. Перепроверяли потом реакцию - однозначно. Младенец - не ходит, не говорит, пищит. С его т.зр. не человек - зверушка. Ну и реакция соответствующая. |
|||
15.10.2019, 17:40 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Полагаю с точки зрения буля с ним собирались играть сначала, по крайней мере- дети отбегали и приближались и он носился вокруг. Капюшон уже потом случился. Мы звук не слышим. Звали его дети как-то или наоборот уйдиуйди! тут трудно однозначно сказать
|
|||
15.10.2019, 17:43 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||